Новости

Санфаянс Imex: превосходный дизайн, стабильное качество и доступная цена


Большой выбор санфаянса производства компании Imex в интернет-магазине представлен несколькими интересными, своеобразными коллекциями. От округлых сферических силуэтов до геометричности прямоугольника — установив эту сантехнику в своем доме Вы продемонстрируете хороший вкус и умение выбрать удачное сочетание цены и качества. Прежде чем представить сами серии, расскажем об истории их производства.

Imex (Имэкс) — бренд компании Таншань Imex Industrial Co, Ltd, основанной более двух десятков лет и известный теперь во всем мире. Imex активно и плодотворно взаимодействует со множеством мировых компаний, потому уровень продукции достигает высокого качества и обладает завидными характеристиками. Используются фирменные технологии и дизайн-разработки предприятий Испании, Франции, Швеции и других стран, что позволяет заводу в Китае выпускать сантехкерамику и плитку европейского уровня среднего и высокого класса. Экологичность продукции обеспечивается тщательным контролем сырья на выявление возможных вредных примесей и компонентов, причем не только до запуска процесса, но и на этапах производства. Подтверждают это сертификаты качества ISO9001 и DIN 1385-6.


Коллекция Imex Artis воспевает округлые формы, привнося в стиль современной ванной комнаты полное успокоение.


Imex Artis.jpg


Фото: Биде и унитаз напольные Imex Artis.


Магическое торжество плавных округлых линий этой коллекции делает ее украшением любого интерьера ванной комнаты, от классики до модерна. Дизайн Imex Magico вдохновлен природными формами, это символ безопасности и благополучия, настраивающий на творческое вдохновение. Сиденье снабжено механизмом плавного опускания.


imex-magico-uni.jpg


Фото: Унитаз напольный приставной с бачком и сиденьем Imex Magico CT1068.


Imex Ivo, коллекция с собственным элегантным шармом, соединяет в себе традиции и современность. Привычные формы сочетаются со стильной подачей и отменными техническими характеристиками.


Imex Ivo


Фото: Напольный унитаз с бачком и биде Imex Ivo


В основе коллекции Imex Arco лежат сферические формы, они интересно сочетаются со строгостью углов и плоскостей; эстетика таких округлых поверхностей всегда символизирует покой и уют.


Сантехника Imex arco



Для увеличения срока службы, на все раковины, биде и унитазы Imex наносится защитное покрытие — толстый слой глазури.

И, наконец, оценить и купить сантехнику Имэкс стоит даже за ее прекрасную концепцию: «счастливые лица, эффективная организация и благополучие общества». Это действительно превосходный дизайн и стабильное качество продукции. Кроме того, компания оперативно реагирует на спрос, отвечая соответствующим предложением. Потому интерес к коллекциям санфаянса Imex проявляют ценители новизны и актуальных трендов в области дизайна интерьеров.

30.12.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.