Новости

Sarezo – новое имя в ассортименте Aquanet


Семейство асимметричных акриловых ванн Aquanet пополнило новое имя - Sarezo. Оно вызывает ассоциации с итальянским колоритом, теплым средиземноморским солнцем, расслабленным отдыхом и удовольствием.


Sarezo2.jpg


Если смотреть на новую акриловую ванну производства Aquanet сверху, то она напоминает диковинную рыбу, плывущую в теплых волнах океана. Белоснежная и блестящая, она привлекает внимание глянцевыми поверхностями, абсолютно гладкими и скользящими. Без лишних слов понятно, что привести такую ванную в порядок не составит труда. Достаточно просто ополоснуть струей душа, а при необходимости протереть мягкой тряпочкой. При этом на днище предусмотрено антискользящее покрытие, так что гладкость поверхностей ванны во вред пользователям не пойдет, а лишь позволит сохранить белизну и безупречный внешний вид модели долгие годы.


При разработке модели Sarezo дизайнеры со вниманием отнеслись к каждой мелочи. Обратите внимание на удобное сиденье, которое похоже на плавник рыбы. Его форма продумана и позволит с удобством разместиться на нем любому члену семьи, если необходимо вылезти из воды. А если такой потребности во время гигиенических процедур нет, то сиденье можно преобразовать в удобную полочку для косметических средств: шампуней, гелей, скрабов, пен для ванн и так далее. В результате все необходимое будет под рукой. А как удобно будет купать малыша. Сиденье станет настоящим плацдармом для целой армии резиновых уточек, лодочек, катерочков.


Sarezo1.jpg


При реализации ванна комплектуется каркасом, ножками и сливом-переливом, так что ее можно сразу установить, не приобретая ничего дополнительно. А если по дизайнерской задумке нет необходимости закрывать фронтальную часть плиткой, то для ванны предусмотрено две панели: одну можно установить перед ванной спереди, а другая скроет все ее технологические детали и узлы сбоку. Панели не снабжены декором, но в общем комплекте вся модель приобретает изысканный вид и выглядят как единое целое, повторяя все изгибы ее контуров.


Sarezo можно снабдить всем комплексом аэро- и гидромассажного оборудования, а также подводной подсветкой или хромотерапией, что позволит сделать из небольшой ванны настоящий SPA-центр. Особенно если учесть глубину модели – 480 мм, благодаря чему она способна вместить 300 литров воды, а это даст возможность скрыться под водой по шею и наслаждаться бурлящими струями при включенной системе гидромассажа.


Sarezo4.jpg


Ванна выпускается в правом и левом исполнении, так что для дизайнерских задумок в этом плане ограничений нет.


Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

05.07.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.