Новости

Смеситель с джойстиком от французского бренда Jacob Delafon — это удобно и элегантно


Смесители с управлением «джойстиком» коллекции Margaux от признанного французского бренда Jacob Delafon представлены в интернет-магазине сантехники Акванет.ру. Сравнительно недавнее изобретение — джойстиковый смеситель, положило начало целому направлению в дизайне однорычажных моделей, где роль ручки регулировки напора и температуры играет расположенная вертикально «палочка», вращающийся рычаг, проще говоря — джойстик. Слово «joystick» с английского так и переводится — «ручка управления». Широкое применение джойстик получил в компьютерных играх, мобильных телефонах. Однако, истоки у слова чисто авиационные, изначально это ручка управления самолетом. Применительно к качающейся ручке управления, слово можно найти в записях первых авиаторов начала 20 века. Позже джойстик начал применяться в различных приборах, в том числе и в водоразборной арматуре — смесителях для кухонь, смесителях для ванных и биде.

Элегантность, изысканность, технологичность, удобство — все эти определения коллекции джойстик-смесителей Margaux Jacob Delafon можно выразить еще более ёмко: смесители создают атмосферу наслаждения.


Смеситель с джойстиком Jacob Delafon


На фото: джойстик-смеситель Jacob Delafon для раковины коллекции Margaux


На носике смесителей установлен аэратор, который делает струю ровной, не дает воде разбрызгиваться, а также значительно снижает расход воды не снижая удобства. Максимально в минуту расходуется не более 6 литров воды. Антиизвестковое покрытие аэратора позволяет не накапливаться ненужным примесям.


Материалом для смесителя выбрана латунь, а хромовое покрытие создает безупречный блеск.


Смеситель биде с джойстиком-рычагом


На фото: смеситель-джойстик Jacob Delafon для биде коллекции Margaux


Купить смесители с джойстиком, привычные однорычажные или ретро-смесители с двумя кранами можно в разделе «Смесители». Здесь представлено несколько сотен моделей от признанных брендов, разрабатывающих сантехническую арматуру для кухни, и, конечно же, ванных и туалетных комнат. Это смесители из Германии от Axor, Hansgrohe, Bravat и Hansa; Франции от Jacob Delafon; Финляндии от Oras и Китая от Wide и Kanggu.

14.04.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.