Новости

Смесители Axor Starck Organic — гармония от сердца и разума


Настоящая диковинка — коллекция смесителей для ванной комнаты Axor Starck Organic (Германия), созданная известным дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck), представлена в нашей виртуальной витрине. Она уникальна не только своим превосходным дизайном, но и функциональностью, а также экологичностью. 


Интерьер ванной комнаты Axor Starck Organic


Особенностью разработки стала инновационная, объемная душевая струя смесителя: этот освежающий поток складывается из 90 отдельных струй воды! Но расход воды при этом невелик — всего 3, 5 литра в минуту без ущерба для производительности. Для сравнения в среднем смесители потребляют около 6 литров. Однако, при необходимости увеличить поток до 5 литров в минуту, это легко сделать прибегнув к специальной настройке «Boost».


90 струй излива Axor Organic


Деликатный водопад охватывает большую площадь поверхности, чем обычный поток, что делает его эффективным и легким, приятным при касании. Двухвентильный смеситель регулирует температуру и напор воды путем поворота крутящегося носика на изливе и ручки на вершине модели смесителя Axor Organic.


Axor Organic


Бережное обращение с жизненно важным природным ресурсом — водой — обеспечивают революционная концепция управления и многочисленные функциональные и экологические ценности. Слоган новой разработки звучит так: «Гармония от сердца и разума», ведь коллекция, благодаря внешнему виду и грамотному подходу к природным ресурсам, в равной степени затрагивает сердце и разум, вместе с тем гармонично вписываясь в разные стили ванной комнаты.


Филипп Старк как всегда гениален. Органично-минималистичный дизайн Axor Organic вдохновлен миром природы и воплощен в мягких формах и плавных переходах нестандартной конструкции. Такой дизайн называют «скульптурным», его достоинство, кроме прочего, во множестве возможностей комбинирования с другими коллекциями Axor и способностью вписываться в самые разнообразные интерьеры.

В коллекции – смесители для умывальника, настенный смесители для ванной с термостатом, излив в стену ванной, смеситель для биде и красивые аксессуары в том же стиле.


Axor для ванной


На фото Смеситель с термостатом для душа Axor Starck Organic 12602000. Расход воды 20 л/мин, ограничение температуры при 40°C.


Рассмотреть фото коллекции Axor Organic и купить их можно, пройдя по ссылке. Специалисты интернет-магазина Акванет.ру ответят на вопросы по бесплатному телефону 8-800-775-12-15.


О создании коллекции сам дизайнер рассказал (и показал) в этом видео:


06.08.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.