Новости

Стальные и чугунные ванны Aqualux: двухслойная эмаль и антискользящее дно.


Ванны Aqualux (Аквалюкс) появились в нашем каталоге. Чугунные и стальные ванны разработаны европейскими специалистами и отвечают современным стандартам стиля и красоты, ведь родина этого известного бренда сантехники – Италия. Само производство ванн Aqualux расположено в Китае, что позволяет использовать недорогое, но качественное сырье, а также такой же недорогой, но квалифицированный труд рабочих. Все это делает ванны доступными в цене при высоком качестве. Продукция компании, представленная на сантехническом рынке в России, быстро завоевала признание и сегодня Aqualux можно встретить во множестве квартир. Роскошный итальянский дизайн, надежность и функциональность сделали продукцию этой марки весьма востребованной.

Ванны имеют двухслойной эмалевое покрытие, некоторые модели – антискользящее дно.

Роскошный итальянский дизайн, функциональность, долговечность – продукция Aqualux отвечает всем требованиям современного человека.


Aqualux чугун


Чугунная ванна Aqualux O! Zya-24C-2. С двухслойной эмалью, имеет двойную опору для спины и подлокотники.

Эргономичная форма такой ванны создаст полный комфорт во время водных процедур.


Хочется напомнить о преимуществах чугунных ванн. Это поистине монументальная устойчивость, отсутствие шума при наполнении водой и высокая теплоемкость – чугун долгое время сохраняет тепло. В совокупности же с гладким сияющим эмалевым покрытием, долгое время сохраняющим свой белоснежный цвет и стойкостью к механическим воздействиям, ванны из чугуна стали непревзойденной классикой. Цена ванн Аквалюкс в нашем интернет-магазине от 8600 рублей за чугунную и от 3360 на стальную.


Aqualux стальная ванна


Стальная ванна Aqualux O! Palermo с антискользящим дном.


Преимущества же стальных ванн очевидны, первый и один из самых важных – это стоимость. Другой плюс ванны из нержавеющей стали, это ее вес, она намного легче чугунной и может быть установлена там, где чугунная нежелательна в связи с ненадежностью межэтажных перекрытий или других факторов. Легкая нержавеющая сталь позволяет придать ванне практически любую форму – от традиционной прямоугольной до абсолютно нестандартной конструкции со множеством изгибов, выступов и углублений.


Удачных покупок в интернет-магазине мебели для ванной Акванет.ру. На все вопросы ответят наши специалисты в Москве и других городах России.



04.08.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.