Новости

Свежий взгляд на привычные вещи в коллекциях немецкой компании «Hansa»

Наш каталог пополнился смесителями от германского бренда «Hansa». История компании началась в 1950 году и с тех пор небольшое семейное предприятие выросло до признанного лидера мирового рынка сантехники и оборудования для ванной комнаты.

Компания производит прекрасную сантехнику, которую почитают многочисленные потребители по всему миру. Причиной тому стал прекрасный дизайн моделей и использование концерном в процессе производства инновационных технологий. По опросам, проводимым среди немецких специалистов в сфере сантехнического оборудования, «Hansa» многократно была названа «Партнером специализированной торговли № 1». Кроме всего прочего, продукция «Hansa» обладает очень долгим сроком эксплуатации, предоставляя на все регулирующие части и картриджи пятилетний гарантийный срок.


Продукция «Hansa», представленная в разделе «Санфаянс» – это широкий спектр моделей и вариаций. Оцените великолепные дизайнерские решения и функциональность смесителей – для умывальника, ванны, душа и биде.


Как в Германии, так и в России «Hansa», достаточно известна прежде всего своими коллекциями смесителей Hansaronda и Hansamix.


Hansaronda-hansa2.png


Недавно компания предложила взглянуть по-новому на коллекцию Hansaronda, входящую в серию HANSA|LIVING и выпустила ее бережное, но убедительное обновление. Новая Hansaronda привлекает и поражает своим свежим взглядом на давно привычные вещи, отвечая утонченным требованиям к стилю. Присмотритесь к необычайной гармонии элементов и их пропорций, привлекательной комбинации форм – решительных и мягких, прямых и эллипсоидных. Ассортимент современен и практичен. Отдав предпочтение этой коллекции, при планировании ванной комнаты можно воплотить в жизнь самые разнообразные идеи и изысканные архитектурные концепции, открывая новые перспективы.


Компания ценит соблюдение строгих международных стандартов, призывающих применять щадящие ресурсы технологии и долгосрочные экологичные концепции изделий. Потому смесители бренда работают тихо, они неприхотливы в уходе, обеспечивая максимальную гигиену. Продукция серии экономично расходует воду, забирая всего лишь 6 литров воды в минуту, что в два раза меньше в сравнении с объемом расхода обычными смесителями.


Кроме того, в интернет-магазине «Акванет» представлены модели коллекции Hansastela, среди которых можно увидеть большое обилие продукции класса «люкс». Богатая контрастами выразительность форм на первый взгляд кажется одновременно достаточно сдержанной, но за счет некоторых деталей производит впечатление чего-то необычного, направленного в будущее. Мы наблюдаем здесь архитектурно четкие и в тоже время мягкие очертания, способные облагораживать современные ванные комнаты.


Можно без колебаний заключить, что сантехника «Hansa» стала оптимальным соотношением доступной цены и неизменно высокого немецкого качества.

26.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.