Новости

«Тесса» - для взыскательной публики


Европейская респектабельность ощущается в каждом изделии, входящем в новую коллекцию мебели производства Aquanet под названием «Тесса».


Благородство фасадам мебели придает техника патинирования, когда, пройдя обработку специальными составами, изделие приобретает налет благородной старины. Это делает мебель похожей на антикварную, соответственно, вносит в интерьер фешенебельность и изысканность. И за подобную красоту нет необходимости переплачивать! Она вполне доступна.


Мебель для ванной комнаты в классическом стиле Тесса


Пора расставаться со стереотипами, если вы до сих пор были уверены, что подобную мебель могут создать только итальянцы или французы. Зачем переплачивать за доставку из Европы, если мебель для ванной комнаты в лучших европейских традициях способны создать отечественные специалисты? Новая мебель для ванной комнаты из коллекции «Тесса» производства Aquanet – яркий тому пример.


Для изготовления коллекции «Тесса» использованы натуральные материалы – шпон и массив бука, а применение различных вариантов патинирования позволило расширить коллекцию, создав в ее рамках три серии: «жасмин/золото», «жасмин/сандал» и «жасмин/серебро». Каждый из вариантов патинирования вносит в мебель особую нотку, значительно преображая его. К тому же, к каждой серии подобрана соответствующая фурнитура в тон: бронза или хром.


Мебель для ванной комнаты в классическом стиле Тесса


Базовый комплект мебели «Тесса» состоит из тумбы с раковиной и большого зеркала. Функциональность тумбы, безусловно, оценят те, кто любит все разложить по полочкам. В ней предусмотрены три вместительных зоны хранения, скрытые за распашными дверцами, и два удобных выдвижных ящика, что наилучшим образом организует внутреннее пространство тумбы. 


Если же предусмотренных в тумбе мест хранения окажется недостаточно, то в стиле каждой серии разработан полноценный шкаф-колонна высотой два метра, в котором предусмотрены два выдвижных ящичка и большое пространство с полочками за распашными дверцами с доводчиками. Его можно приобрести дополнительно к базовому комплекту. В пенале можно определить отдельную полочку для всех атрибутов, необходимых для ванных удовольствий: полотенец, скрабов, гелей, косметических средств, щеточек, мочалок и так далее.


Для размещения гигиенических мелочей, используемых ежедневно, большое зеркало, входящее в комплект мебели, дополнено полкой. И это еще одно полноценное место хранения. Зеркало в обрамлении рамы строгой классической формы из массива бука с патиной напоминает неизменный атрибут парадной залы. Это впечатление подчеркивают изящные светильники в форме диковинных цветков, установленные по обеим сторонам зеркального полотна.


Мебель для ванной комнаты в классическом стиле Тесса


Объединяющим элементом всех серий мебели, входящих в коллекцию, является  раковина-столешница из санфаянса с изящными формами и глубокой чашей, которой комплектуется тумба. Цельнолитая поверхность этой раковины имеет ступенчатую ребристость по периметру, причудливые украшения на полочке, что создает уникальную вещь, которая сама по себе может служить украшением ванной комнаты. Вкупе же с тумбой «Тесса» она представляет собой изящную вещь, привлекательную и своим внешним видом, и функциональностью. Такой комплект способен сделать любую ванную комнату уникальной!  


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

19.05.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.