Новости

Торжественное великолепие дворцовых интерьеров в мебели для ванной от DEMAX


Demax


Почитатели изысканной роскоши, ценители причудливых и экстравагантных интерьеров позаботятся о том, чтобы их ванная комната могла подчеркнуть изысканный вкус хозяев. Наш интернет-магазин сантехники богат на роскошные мебельные гарнитуры для ванной комнаты. Представляем вам мебель для ванных комнат импортного производства Demax, известную с своими гарнитурами классической мебели из массива натурального дерева, которая станет достойным украшением в вашем доме. Многообразие профилей и изящность лепного декора на фасаде, резные трехмерные узоры на раме зеркала, прелестные ручки в стиле «винтаж», изогнутые фигурные ножки – все здесь продумано с огромной любовью и вниманием к деталям, такая мебель в ванной придаёт комнате выразительный акцент. Рассматривая одни только фото мебели для ванных комнат можно погрузиться в виртуальное путешествие по эпохе пышного, торжественного великолепия, царившего в дворцовых интерьерах богатейших домов Европы.>


Представляем вам несколько мебельных гарнитур для ванной от Demax. Ласкают слух уже сами наименования, переносящие нас в воспоминания о путешествиях по планете: Афины, Луизиана, Флоренция, Болонья, Неаполь, Версаль, Париж... В традициях добротной старинной мебели создан элегантный гарнитур «Париж». Париж 135 изготовлена из массива вишни, который любим ценителями роскошной мебели, поскольку имеет богатую фактуру и приятную на ощупь полированную поверхность, наделенную глубоким насыщенным цветом. Фасады вместительной тумбы своеобразной формы инкрустированы рисунком из ценных пород древесины. На стеклянных дверцах - украшение пескоструйным рисунком. У большого зеркале-трюмо имеются аккуратные полочки, а мягкий свет излучают два "цветка"-бра. Интересный контраст кремовой столешницы с красно-коричневым тоном мебели становится своего рода изюминкой этой модели, дополняя ее безусловному очарованию нотки изысканности и благородства.

В несколько схожей по дизайну модели "Париж " в гарнитуру вписан высокий боковой пенал, который увеличивает зону хранения принадлежностей ванной комнаты. Это самый дорогостоящий гарнитур ванной от бренда Demax в интернет-магазине Акванет.


Желаете придать интерьеру ванной комнаты романтическое и легкое настроение? Элегантный мебельный гарнитур "Луизиана 120" в стиле позднего классицизма создаст его благодаря своему античному оттенку белого. Материалом служит массив дуба. Изогнутые формы профиля и многоступенчатые карнизы, изящный лепной декор, фигурные ножки – все здесь продумано с огромной любовью и вниманием к деталям.


В коллекциях бренда мебели для ванной, купить которые можно на нашем сайте, примечательны модели, относящие нас к образу декоративного стиля эпохи барокко. Именно тогда, во второй половине XVII века во Франции и были предложены узкие консольные столики с зеркалом, которые приобрели широкую популярность в эпоху рококо в первой половине XVIII века. Обратите внимание на комплект "Флоренция": сложная, изобилующая изящными изогнутыми линиями форма, исключительно резной декор, которым оформлены карнизы, ножки сложного профиля с богатым украшением и зеркало цвета "Antique Amario", то есть, оливкового цвета с эффектом состаривания, и, наконец, столешница, выполненная из натурального мрамора (white traventino). Этот набор мебели для ванной необычайно преобразит комнату, превратив ее в изысканный будуар. Классическая мебель для ванной комнаты из натурального массива наделит интерьер благородным очарованием. Это дорого и эффектно и, главное - уютно. Обставленная мебелью в стиле «классика» ванная комната необычайно преобразится, превратившись в гармоничное, законченное произведение искусства.


08.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.