Новости

Цвет мебели каталога Акванет: венге. Спокойствие и серьезность.

Цвета мебели предоставляют возможность создать интересный интерьер, играя цветами, оттенками и их сочетаниями. В каталоге нашего магазина сантехники представлена широкая палитра цветов мебели: темные и светлые, матовые и глянцевые, природные цвета. Цвет товара в нашей виртуальной витрине указан в описании справа, и таких вариантов одиннадцать. Отсортируйте мебель по цвету при помощи нашего фильтра: кликнув на нужную модель, вы увидите меню с вариантами, где слева есть выпадающий модуль «Показать доп. размеры», после чего на выбор в алфавитном порядке будет предложено:

  • Бежевый
  • Белый глянец
  • Белый матовый
  • Венге
  • Вишня
  • Оливковый
  • Светлый дуб
  • Слоновая кость
  • Темный орех
  • Черный
  • Черный глянец


Тиана 90 венге.JPG
На фото: мебель для ванной Aquanet Тиана


Сегодня мы представляем мебель для ванной цвета венге, пожалуй, одного из самых любимых у покупателя, такая мебель в благородных коричневых тонах воспроизводит стилистику древесины венге, обладающей очарованием натуральной древесной структуры с ровными крупными волокнами и богатым насыщенным цветом. Цвет создает атмосферу спокойствия и серьезности.

Название этого цвета заимствовано у его прародителя, вида африканских бобовых тропических деревьев. Само натуральное дерево венге стоит дорого, потому широкий ассортимент современной мебели представлен покрытием-имитацией.


У цвета венге может быть множество оттенков – как темно-коричневый, так и темно-бордовый или же шоколадный и даже немного фиолетовый. Самый же распространенный цвет венге — это известно — цвет черного кофе. Венге всегда был на пике моды, но сейчас это одна из последних модных тенденций в оформлении интерьера.

Есть мнение, что гарнитур ванной из тумбы с раковиной венге хорош в классическом варианте исполнения, когда массивная каменная столешница оснащается смесителями ретро-стиле. Однако, дизайнеры демонстрируют прекрасные варианты, когда мебель венге чарующе смотрится в интерьерах, выполненных в современном стиле. Темная мебель всегда красиво смотрится на фоне белых и бежевых стен, она словно «оживает» на светлом фоне, потому интерьер лучше строить на контрасте. Теплые, например шоколадные и бордовые оттенки венге превосходно сочетаются с оранжевым, теплым красным, теплым зеленым и фисташковым. Кроме того, венге великолепно сочетается с серым и черным. В этом случае пол лучше делать светлым.


Aquanet Donna 80 venge

На фото мебельный гарнитур цвета венге — Донна производства Акванет

Мебель для ванной венге стоит оценить по достоинству за великолепный внешний вид и универсальность: тумбы с раковиной, зеркала со шкафом, шкафы-пеналы венге будут уместны в любом интерьере, от вечной классики до функционализма хай-тека. И это при том, что современные коллекции мебели для ванной комнаты адаптированы для ее непростых условий — специальное покрытие защитит поверхность от влаги, пыли, царапин.

Лидеры каталога мебели Акванет «венге», это такие гарнитуры, как Нота, Тиана, Донна и Гретта


Нота 100.jpg

На фото: мебельный гарнитур Aquanet Нота


Комплект мебели в ванную Акванет Нота 100 – практичный выбор для современной просторной ванной комнаты. В основном наборе широкая раковина-столешница, тумба с выдвижными ящиками и зеркало-шкаф со светодиодной подсветкой. Три отделения зеркального шкафа обеспечивают легкий доступ к внутренним полкам, где можно хранить лекарственные и косметические средства. Навесной пенал коллекции Нота увеличит зону хранения ванной множеством полок за распашной дверцей и большим выдвижным ящиком. К навесной тумбе можно добавить небольшую подкатную тумбу, которая может служить не только дополнительным местом хранения, но и удобной подставкой или даже сиденьем, сделав комплект Нота цельным и практичным.


Кроме того, мы представляем красивую коллекцию мебели Кио, испанского бренда Interbano. Гарнитур для ванной комнаты Кио олицетворяет в себе изысканные традиции стиля модерн и смотрится частью интерьера доброй сказки. Здесь в основу дизайна легла игра на контрасте цветов, где бежевый и венге гармонично сочетаются, будучи воплощены в функциональную конструкцию. На элегантной тумбе с темным корпусом белые распашные дверцы со стеклянными вставками и выдвижными ящиками выглядят как настоящее украшение. Цветовые решения и непревзойденная практичность подкреплены применением современных высококачественных материалов.


клио 80 венге.jpg

На фото комплект мебели КИО (Испания)


Эффектный массивный комплект для ванной комнаты Акванет Гретта 90 придется по вкусу ценителям экстравагантных и модных интерьеров. Оригинальная форма ручек ящиков и свежий взгляд на привычные формы сразу выделяют Гретту, делая ее центром внимания ванной комнаты. Настенное зеркало-шкафчиком (камерино) скрывает три вместительных полки.


Вывод: ванная комната с мебельным гарнитуром венге — верный способ окружить себя стильным уютом и продемонстрировать гостям свою индивидуальность и хороший вкус.

19.02.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.