Новости

Удовольствие под большим дождевым душем Hansgrohe. Душевые стойки из Германии.


Раздел «Душевая» на нашей виртуальной витрине пополнился знаменитой коллекцией душевых стоек и душевых панелей Hansgrohe Raindance, немецкого бренда, начавшего свою деятельность в начале прошлого века.
В обыденном представлении многих людей душ представляет собой душевую лейку на шланге, закрепленную над ванной. Человек принимает душ, держа в руках ручную лейку, а затем крепит ее на настенном держателе над головой, превращая ручной душ в верхний душ. Пора сломать устоявшиеся стереотипы и купить дешевую стойку. Душевая стойка Raindance Showerpipe — это красивый ансамбль из верхнего душа, стоящего на штанге, лейки ручного душа со смесителем и термостата.


hansgrohe-raindance-select-e-300-3jet-showerpipe.jpg


Душевая система для настенного монтажа, которую можно установить над ванной, может быть с изливом с затвором или переключателем на верхний и ручной души. Это блеск хромированной поверхности или комбинация хрома и белого цвета.

Стойка душевая на ванну с изливом


Душевые стойки Хансгрое, чем они интересны и как могут оправдать свою цену, пусть и не столь невысокую, однако, большую, в сравнении с ценой обычной душевой стойки с лейкой и верхним душем? Полное наименование этого продукта Hansgrohe Raindance Showerpipe, и такое длинное название определяет уникальность таких душевых систем. Raindance — это верхний большой дождевой душ, настоящий «танец дождя» – рэйндэнс! Это так называемый тропический душ и Хансгрое, пионер подобных разработок. Максимум удовольствия от принятия водных процедур подарят ручные и верхние души диаметром до 600 мм. Такие модели названы компанией XXLPerformance.


Души подразделяются на линейку Raindance, которая удобна тем, что большой душевой диск распределяет широкий поток воды по всему вашему телу и вам не приходится «нырять» под душ то одной, то другой стороной. Потому принятие душа Хансгрое – поистине несравнимые ощущения. Но и это еще не все.


Главной ценностью здесь становится революционная технология создания различных струй воды, названная AirPower. Поверхность душевого диска втягивает в себя воздух, после чего подмешивает его в воду. С одним литром воды смешивается примерно три кубометра воздуха. Это и создает тот самый эффект тропического дождя, когда обогащенные воздухом капли воды мягкой пеленой окутывают ваше тело, создавая восхитительное ощущение блаженства. Есть модели с несколькими типами струи верхнего душа, так что можно побаловать себя бодрящим массажем: мощная струя оказывает великолепное оздоровительное воздействие.


струя-массаж.jpg


Наиболее примечательная модель дешевой стойки — Raindance Select E 300 Showerpipe. Кнопки Select на ручном и верхнем душе делают выбор типа струи и душа в душевой системе чрезвычайно удобным. На выбор — до пяти типов струи, переключающихся простым нажатием кнопки: освежающий и расслабляющий дождь из верхнего душа плюс три различных типа струи из ручного душа. «Радость нажатием кнопки» — цитируя самого производителя.


hangrohe.png


Примечательно, что несмотря на, казалось бы, обильные и пышные водные струи такого душа, расход воды при его использовании не столь значителен. Воздушные пузырьки в душевой технологии Hansgrohe усиливают восторг от водных процедур и уменьшают расход воды. «AirPower – меньше воды, больше удовольствия» — сообщает слоган этой разработки на официальном сайте Хансгрое.

Еще одно изобретение, EcoSmart. Уникальный встроенный ограничитель потока позволяет сократить расход воды на 40 % и более. При усилении давления воды, специальное кольцо сужает поток, а при падении давления в водопроводе – расширяет. А вот цифры: верхние и ручные души Raindance EcoSmart от Hansgrohe расходуют всего 9,5 литров в минуту.


Ничто не помешает удовольствию принятия водных процедур — у этой душевой стойки со смесителем имеется термостат c регулируемым ограничителем температуры горячей воды. Для некоторых душевых стоек эта деталь служит, также, удобной полочкой.


Полка-термостат душевой стойки


Отдельно выделим практичность душевых систем, защищенных от известкового налета еще одной интересной разработкой компании, QuickClean. Функция позволяет без труда избавиться от налета: аэраторы смесителей и струйные форсунки душей снабжены эластичными силиконовыми вставками. Загрязнения и известь очень просто удаляются, вместо интенсивной чистки достаточно с легкостью протереть продукт одним движением руки. Преимущество таких душевых дисков в том, что очищенные от извести, смесители душа создают ровный интенсивный поток воды и имеют весьма длительный срок службы.


Чистка душа от налета


Теперь оценим дизайнерские решения, воплощенные при разработке душевых систем Хансгроэ. Это международный дизайн на высочайшем уровне, а количество премий бренда исчисляется сотнями. Но лучше один раз увидеть. И, желательно, не на фото. Приходите в наш шоу-рум.

При производстве душевых систем Hansgrohe, компания делает ставку на немецкое ноу-хау, а также на качество формы и функциональность. Надпись «Made by Hansgrohe», как и «Made in Germany» не могут не внушать доверия. Поищите среди большого ассортимента моделей и ценовых категорий ваше персональное решение и создайте в ванной комнате оазис релаксации и отдыха. Найдите свой любимый душ в интернет-магазине Акванет.ру!
Также, рассмотрите фото душевой панели — предварительно собранной и готовой к установке душевой системы с функцией гидромассажа. Об этом подробнее в ближайших публикациях.


Душевая панель Хэнсгрое

05.03.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.