Новости

Угловые раковины в ванной комнате: модно и практично


Сегодня мы представим лучшие раковины, их также называют умывальники, которые можно установить в углу ванной комнаты. Как можно догадаться, прежде всего угловая раковина станет удачным решением для небольшой, может бы даже совсем миниатюрной ванной комнаты или санузла. Все сантехнические объекты, равно как и мебель, размещаемая в малогабаритное помещение, должны подбираться с целью зрительно расширить пространство. Рекомендуем купить угловую раковину — оригинальный и хорошо смотрящийся элемент интерьера, который не зря зарекомендовал себя среди покупателей и стал очень востребованным. 



Угловая Villeroy.jpg


Угловые умывальники — интересное предложение на сантехническом рынке, создавшее серьезную конкуренцию обыкновенным подвесным раковинам. Они могут гармонично вписаться в любой интерьер, будь то классика, модерн или hi-tech или же ванная, выполненная в ретро-стиле.


Цена угловой раковины зачастую ниже обычной, что логично для такой миниатюрной конструкции, при этом, изысканный дизайн подвесных раковин углового монтажа коллекций Jacob Dalafon, Laufen, Villeroy & Boch и Duravit заслуживает высочайшей оценки.

Умывальник угловой Duravit Starck 3


Подвесная угловая раковина Duravit Starck 3, арт. 075244


Вот некоторые вариации таких раковин.

Угловые умывальники на пьедестале, их называют раковинами «тюльпан». Ножка скрывает скрыть трубы, при этом треугольная раковина напоминает своим видом цветок.


Умывальник Jacob delаfon, угловая чаша ракивины на пьедестале.jpg

Угловая раковина Jacob Delafon Odeon Up E4710Расположение смесителя — посередине. Модель с глубокой чашей.


У такой установки умывальника в ванной есть единственный минус: пьедестал «крадет» место под чашей раковины, которое стоило было бы занять чем-либо более рационально.


Но раковина может располагаться у углу ванной, крепясь за две стены.
Внутренняя форма таких моделей также, предлагает многообразие форм, от треугольника до овала.


Villeroy & Boch O'Novo 7327 40 01.jpg


Villeroy & Boch O'Novo, арт. 7327 40 01. С переливом и отверстием под смеситель, крепление двумя болтами.


Раковина с хромированной заглушкой для переливного отверстия Jacob Delafon коллекции Ove, арт. E1566


А вот версия рационального использования потенциала свободного пространства — угловая раковина, встроенная в тумбу.


Тумба угловая с раковиной Aquanet Корнер 80, правосторонняя.


Популярный материал для изготовления угловых раковин, это санфаянс, известный достаточно высокой прочностью, гладкостью поверхности и гигиеничностью.

Проанализировав особенности угловых раковин, можно резюмировать: это идеальный вариант небольших помещений, поскольку «скромно» и компактно располагается в углу ванной комнаты, тем самым высвобождая драгоценные сантиметры площади. Сюда можно поместить стиральную машину, шкафчик и так далее.

Однако, все вышесказанное это далеко не вердикт, ведь подобная раковина будет так же удачно смотреться в ванных абсолютно любых размеров и планировки.

Наконец, треугольный угловой умывальник блестяще совмещается с большинством стилей в дизайне ванных. Кроме того, сам вид угловых раковин достаточно интересен и не банален, это свежо и оригинально.

Еще один плюс такого санфаянса — надежность крепления. Большинство таких раковин углового типа имеют консольное крепление – их подвешивают на стену. Угловая модель подвесной раковины, в отличие от другой настенной держится более крепко, ведь в этом случае она держится сразу за две стены, а не одну. 



10.09.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.