Новости

Ультрамодный, зеркальный, брутальный, футуристичный!.. Смесители в нашем каталоге

Желание отойти от традиционных форм сантехники в ванной комнате помогут реализовать… смесители для раковины, биде и ванной от Wide. Оцените свежий взгляд дизайнеров на привычные формы смесителя, выпущенные в коллекциях Wide ERIS, Wide TMA, Wide MOON и Wide Thunder. Глядя на фото, можно не сразу увидеть в этих футуристических объектах всего лишь устройство, совмещающее горячую и холодную воду в одном кране. Это похоже на разработки робототехнического комплекса, предложившего свои гибридные варианты машин для создания космической станции… Однорычажные смесители становятся объектами искусства в стиле Hi-Tech. Больше всего манит взгляд смеситель для ванны и душа Wide ERIS 2060002CP


Как и все модели данной серии, смеситель выполнен в минималистичном дизайне: брутальность основания уравновешивается плавными линиями излива и повторяющего его форму рычага. Оригинальная ассиметричная конструкция сразу захватывает внимание, в интерьере такой ванной комнате вместо привычных медлительности и покоя появляется некая энергия и динамика. Агрессивный дизайн в прямом смысле слова блестяще сочетается с зеркальным хромированным покрытием корпуса. Такое покрытие и делает смеситель «объектом будущего» из фантастического кинофильма.

На смесителе для биде Wide MOON 2030011 и компактном смесителе для умывальника ручка управления продолжает форму корпуса смесителя. В этой конструкции поворотную рукоятку уместно назвать джойстиком.

Смеситель Wide

В смесителях для раковины линии Wide ERIS 2010001 оригинальный дизайн серии сочетает строгость, агрессивность металла с текучей пластикой падающего водопада, в форме которого спроектированы излив и рычаг управления.


Свежий взгляд дизайнера на привычные формы позволил родиться необычной концепции – ассиметричная композиция в сочетании с футуристичным образом превратила комплект настенного смесителя для ванны с душевой лейкой и держателем Wide TMA 2060031CP в невероятно неординарное дизайнерское решение для тех, кто ценит творческие, нестандартные идеи.

Смеситель для ванны

Все модели коллекций Wide изготовлены из материала, который является наилучшим выбором для корпуса смесителя – сантехнической латуни с хромированным покрытием.
Любители современных интерьеров наверняка определятся с выбором, какой смеситель стоит купить, полистав каталог интернет-магазина Акванет.ру.

18.12.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.