Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Valencia: ванна с испанским колоритом


Испанская тема появилась в ассортименте компании Aquanet вместе с новой акриловой ванной Valencia.

Традиционной прямоугольной формы с лаконичными деталями, эта ванна имеет все шансы на успех. Белоснежный глянец акрила подчеркивает элегантность округлостей чаши, которые соответствуют очертаниям тела, поэтому принимать ванну – сплошное удовольствие.

 Обратите внимание на фронтальную панель ванны Valencia 170x80

Коллекция включает в себя модели двух размеров, которые, казалось бы, отличаются друг от друга незначительно. Длина у них одинаковая – 170 см, а вот разница в ширине составляет всего 5 см – 75 и 80 см соответственно. Но при создании интерьера ванных комнат, планировки которых в большинстве российских домов весьма скромны, эти сантиметры могут сыграть существенную роль. И что самое интересное, за счет разницы глубин ванна с меньшими габаритами вмещает в себя больше воды (198 литров), чем более широкая ванна – в нее входит 195 литров воды. При приеме ванны эта разница практически не будет ощущаться. Зато комфорт оценит любой пользователь. 

Ванна Aquanet Valencia 170x80 (чаша сверху)  

Слив-перелив в обеих моделях находится посередине. Рекомендован для установки автоматический слив-перелив, но подойдут самые разные модели – выбирайте на свой вкус и кошелек.

Для каждой модели из коллекции Valencia разработан надежный сварной каркас, ржавление которого просто невозможно, так как все металлические детали проходят трехступенчатую обработку, финальным этапом которой является покрытие специальной молотковой краской по металлу. Обратите внимание: каркасы для моделей по конструкции абсолютно разные!

Ванна Valencia 170x80

Зато фронтальная панель едина для всех моделей коллекции. Она подходит для них и по размерам, и по дизайну, так как не содержит сложных деталей, только небольшое фигурное углубление в нижней части по всей длине. Выглядит изящно, к тому же удобно подходить вплотную к ванне – ноги не будут упираться в панель. А еще за панелью не видно пространство под ванной, а, соответственно, скрыты все подключения и оборудование для гидромассажа, если оно установлено.

Акриловая ванна Aquanet Valencia 170x80

Итак, хотите отдохнуть в Валенсии? Предлагаем вам простой способ! Установите Valencia в своей ванной комнате.

  1. Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 
  2. Номер для бесплатных звонков: 8-800-700-02-62.

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности