Новости

Валенса — новая мебель для ванной «под старину»


Линейка стильной неоклассической мебели Валенса предложена в каталоге интернет-магазина Акванет.

Коллекция уникальна и некоторые ее модели значительно отличаются от того, что вы видели ранее среди наших предложений.

Отделка фасада мебели Валенса создана вручную с помощью специальной техники покраски краколет (или же кракелюр, от французского "craquelure") — искусственного состаривания, с эффектом растрескивания поверхности. Сквозь трещины верхнего слоя одного цвета проглядывает базовое покрытие другого цвета. Каждый рисунок индивидуален и не может повторятся. Классический мебельный ансамбль Валенса благодаря такой отделке придает интерьеру помещения богемный, а вместе с тем и домашний, уютный вид. 


Валенса черный серебро.jpg


На фото: Новый комплект мебели Валенса, черный и серебро. В отделке деталей фасада применен кракелюрный лак, создающий изящную сетку растрескивания красочного слоя для придания мебели духа старины и шарма.


Валенса ручки.jpg

Мебельные гарнитуры с эффектом состаривания предложены в нескольких вариантах. Это черный с серебром и черный с золотом, а также Валенса белого цвета как с эффектом "краколет", так и без него.

Сочетание матового покрытия белого и черного цвета с глянцевой белизной раковины из качественного фаянса придает мебели основательность и завершенность. 



Валенса тумба с раковиной.jpg


На фото: тумба с раковиной Валенса


В размерной линейке отражены все основные требования потребителей, в зависимости от размера варьируется количество дверок — от 2 до 4-х . Дверки снабжены доводчиками для плавного закрывания.


Мебельные гарнитуры Aquanet изящны, удобны и отвечают всем требованиям предъявляемым к мебели для ванной. Собственное производство в городе Обнинск Калужской области работает уже более 13 лет.

Мебель под брендом Акванет имеет несколько линий дизайна — от лаконичной и строгой до изысканной. Ее легко различить в торговых залах по системному развитию размерных линеек, особенностям конструкции, использованию эксклюзивных лаковых покрытий и натуральной отделке.


Мебель Валенса, а также широкий ассортимент современных и классических коллекций Aquanet представлен в разделе "Мебель для ванной комнаты"

 

27.06.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.