Новости

Ванна Aquanet Arona — удобное расположение с любой стороны


Ванна редкой формы, в ней можно удобно расположиться в любом из углов, а может, и посидеть вдвоем! Это ванна из нашего модельного ряда, названная Arona. Своё имя модель получила благодаря испанскому городу на Канарских островах, на острове Тенерифе.


Arona

На фото: акриловая ванна Aquanet Arona 150x150


Угловая ванна с глянцевой белоснежной поверхностью, Арона устойчива к появлению внешних дефектов. Материалом, как и для всех ванн Aquanet, служит высококачественный сантехнический акрил. Он обладает множеством преимуществ и прежде всего это теплостойкость и антибактериальные свойства.

Акриловая ванна Aquanet Arona проста и функциональна. Она легкая и в то же время прочная, над чем немало поработали технологии компании. Чаша укреплена двойным составом из стекловолокна и полиэфирной смолы. В местах, несущих нагрузку, имеется дополнительное укрепление в виде закладных из МДФ плиты.


Arona_2.jpg

К ванне можно приобрести полезное дополнение — фронтальную панель (дугообразный экран), она, так же, выполнена из акрила и выполняет декоративную функцию, закрывая пространство под ванной. Панель для этой модели предложена в белом и черном цвете.

Акриловые ванны Акванет устанавливаются на металлический каркас. Его усовершенствованная конструкция придает ванне непревзойденную устойчивость, а способ крепления панелей к чаше создает привлекательный внешний вид, кроме прочего, обеспечивая простоту уборки.


Arona

Ножки ванны имеют возможность регулировки по высоте.
Объем 290 литров. Глубина ванны 430 мм от дна ванны до борта и 335 мм от дна ванны до перелива.

Arona размеры


Еще одно преимущество кроется в форме и габаритах ванны, которые не требуют большой площади для установки. Модель такой конструкции легко устанавливается в совмещенную ванную комнату и обеспечивает элементарные потребности гигиены и оздоровления. Лаконичная графика подобной формы всегда самодостаточна в интерьере, детали формы мягки и спокойны. Такой ванны достаточно для идеального комфорта и расслабления.

Ванна комплектуется, как уже было сказано выше, каркасом, а также сливом-переливом. Она готова совершенствоваться по желанию владельца — сюда может быть установлен ряд дополнительных функций (гидромассаж, аэромассаж и др.), о которых можно получить все подробности в разделе "Оборудование для ванн".

19.05.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.