Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Ванна Extra: цена – на минимум, качество – на максимум


Отличное качество по минимальной цене – именно такой цели достигнут покупатели, ставшие обладателями новой акриловой ванны производства Aquanet из коллекции Extra.


Эта ванна – наиболее яркий представитель эконом-сегмента. Но в лучших традициях компании Aquanet выполнена она из материала того же производителя, по тем же технологиям и на том же оборудовании, что и продукты более дорогостоящие. Это принцип компании: никогда не экономить на качестве.


Акриловая ванна Extra 170x70


Причем, ванна из коллекции Extra, несмотря на простейшую форму прямоугольника и распространенные габариты 170х70 (см), может стать настоящей изюминкой ванной комнаты. И все благодаря элегантным линиям, более покатым у изголовья и резко очерченным – в изножье. Форма чаши содержит боковые детали, которыми удобно пользоваться как подлокотниками. Особенно актуально, если в семье есть дети и пожилые люди. Борт ванны со стороны изголовья сделан под углом, который соответствует принципам эргономики, а значит, находится в такой ванне – настоящий отдых для всего тела. Эксклюзивным для ванны Extra является и антискользящее покрытие. Оно похоже на застывшие на днище в виде ромбического узора маленькие круглые капельки воды. И телу приятно, и принципам безопасности в полной мере соответствует.


Ванна Extra 170x70 (203931) фрагмент 2.jpg


Для изготовления ванны использован сантехнический акрил, а для усиления корпуса в местах наибольшей нагрузки установлены закладные из МДФ-плит и сделано двухслойное армирование стеклоровингом. Следовательно, небольшая толщина акрила, за счет чего и удается, собственно говоря, гарантировать столь низкую цену на изделие, на потребительские свойства ванны никоим образом не отражается.


Ванна Extra со стороны слива-перелива


Установить ванну можно на специально разработанный для нее сборный каркас или ножки – на выбор. Элегантная фронтальная панель завершит внешний облик ванны Extra, к тому же, скроет от посторонних глаз все подключения, трубы, подводки слива-перелива.


Ванна Extra в интерьере


Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.
Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262