Новости

Ванна, в которой удобно сидеть… на сиденье

Ванна Aquаnet Bellona накануне романтического вечера...

Конструкции множества акриловых ванн Aquanet, представленных в нашем каталоге разнообразной формой купели, обладают одной практичной деталью — у них есть сиденье, расположенное в угловой части, что позволяет получить еще больший комфорт от принятия ванны. Полноценное сиденье в угловой части облегчит удобство принятия водных процедур людям пожилого возраста и с ограниченными возможностями. Эту современную разработку по достоинству оценили родители — сиденье в ванной невероятно удобно для детей. Ребенок может играть, присев на удобный выступ ванной, кроме того, в сидящем положении его удобно вытереть после купания. Купить акриловую ванну с сиденьем можно в разных вариантах — угловую, асимметричную, с гидромассажем и без него.
Ванны такой формы подходят для установки в любом помещении и отлично вписываются в любой интерьер. А уход за самой ванной, благодаря современным технологиям создания литьевого акрила, сводится к минимуму. Сочетающая приятную на ощупь поверхность и удобную конструкцию купели, акриловая ванна с сиденьем подарит настоящее наслаждение от водных процедур. Даже сами названия ванн говорят об этом — МайоркаГрациозаПальмаЯмайкаМальта


Рассмотрите фото акриловых ванн с сиденьем. Если вы еще не стали обладателем этой добротной, надежной и стильной белоснежной ванны, то мечтать о релаксе в ней можно прямо сейчас!

Ванна Aquanet Capri (Акванет Капри, ванна с сиденьем)
Capri

Aquanet Malta в инерьере

Malta


Ванна Aquаnet Bellona с высоты полета волнистого попугайчика
Bellona

Ванна акриловая Aquanet Jamaica с сиденьем

Jamaica


А вот ценителям строгой классики рекомендована прямоугольная ванна с поистине нордическим характером — Aquanet Nord. Здесь нет сиденья, но модель ванны необычайна эргономична. Максимальный эффект расслабления гарантирует округлый угол наклона спинки, созданный с учетом анатомических особенностей человека в сидящем положении.


Aquanet Nord (Акванет Норд), ванна акриловая

Также, в ассортименте интернет-магазина сантехники Акванет — душевые кабины с глубоким поддоном, оснащенные сиденьем. По сути, это душевая с ванной. Что очень удобно, когда есть желание установить современную душевую кабину, однако, не хочется отказываться от ванны. 


03.04.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.