Новости

Ванна West порадует экономных


Самая бюджетная в ассортименте компании Aquanet - акриловая ванна West. Впрочем, это как раз тот случай, когда возможность сэкономить прекрасно сочетается с хорошим качеством. А слагаемые низкой цены внятны и объяснимы. 


Пытливый глаз покупателя, присматривающий новую модель для своей ванной комнаты, отметит внешнюю схожесть новинки West и топового изделия в эконом-сегменте компании Aquanet – акриловой ванны Nord. Та же эргономичная форма с рассчитанным углом наклона задней стенки, которая позволяет удобно расположиться в ней даже человеку высокого роста. Тот же специальный выступ для подголовника, те же компактные площадки по углам ванны, которые можно приспособить под размещение банных принадлежностей. И та же белоснежная поверхность сантехакрила, которая роднит все ванны Aquanet, как и укрепление двойным составом из стекловолокна и полиэфирной смолы, а в местах, несущих нагрузку, использование для дополнительной прочности закладных из МДФ-плиты.


Прямоугольная акриловая ванна Aquanet West

Между тем, разница между этими моделями есть, и она существенна. Просто ее не видно с первого взгляда. Прежде всего, модели всего размерного ряда Nord на 5 см глубже, чем их собратья из линейки West. Казалось бы, это немного. Но в процессе погружения разница в глубине все же чувствуется.


Прямоугольная акриловая ванна Aquanet West

Кроме того, для удешевления ванны коллекции West сделаны из акрила, который на 1 мм тоньше. Невооруженным взглядом этого не заметно. Тем не менее, все эти различия сказываются на цене. Так что выбор следует делать, взвесив все за и против и четко понимая, что стоит за низкой ценой. Кстати, ванна West на сегодня – самая бюджетная ванна от Aquanet.


Прямоугольная акриловая ванна Aquanet West

Фронтальная панель, разработанная специально для этой ванны, предельна проста, без изысков. Тем не менее, она позволит придать модели цельность и законченность образа. Это даст возможность по своему усмотрению расставить дизайнерские акценты в ванной комнате, куда «поселится» West, так как ее внешний вид нейтрален и не будет диктовать стилистику интерьера. Благодаря широкому размерному ряду ванна подойдет под самые разные планировки ванных комнат, в том числе совсем маленькие, что актуально для обладателей квартир в старом фонде.

Прямоугольная акриловая ванна Aquanet West
Усовершенствованная конструкция металлического каркаса придает непревзойденную устойчивость ванне, а способ крепления панелей к ней гарантирует привлекательный внешний вид, легкость и простоту сборки. Регулируемые ножки дают возможность подгонять высоту изделия от пола до нижней поверхности дна ванны в диапазоне от 1 до 10 см. Модель может быть оснащена устройством слив-перелив (автомат).

Если вы решили купить акриловую ванну, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

19.07.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.