Новости

Верхние души Hansgrohe: свежесть и релаксация от различных типов струи


Рассмотрите фото вариаций верхнего душа, представленных в нашем каталоге брендом Hansgrohe, известным своей продукцией отменного немецкого качества. Технология разработана на основе изучения специалистами компании дождя и природной ливневой струи. Инженеры Hansgrohe исследуют водную струю в лабораториях, предлагая все новые потрясающие разработки. Душевые процедуры в их природном великолепии уже стали тенденцией среди тех, кто следит за своим здоровьем и самочувствием, это прекрасное персональное welness-решение, доступное в домашних условиях. Струя, подобная обильному дождю, рожденному природой, мощным потоком низвергается из верхнего душа-«тарелки» Raindance. Круглые версии душа имеют диаметр от 180 до 350 мм; ширина прямоугольных душевых моделей достигает 420 мм.

Удовольствие под верхним душем Hansgrohe


В основу всех верхних душей Hansgrohe семейства Raindance легла технология Air Power, принцип работы которой основан на смешивании воды с воздухом. Воздух втягивается в душ всей его поверхностью и смешивается с водой в пропорциях 3:1. Пузырьки воздуха разделяют поток воды, образуя мягкие крупные капли и своеобразные бурлящие струи. Словно сказочный дождь они окутывают тело, интенсивно массируя, кроме того, обладатели густых волос смогут оценить, как прекрасно и быстро такой душ смывает шампунь. Современные души, купить которые можно в интернет-магазине, имеют разнообразные формы, размеры и типы струи, и каждое принятие душа превращают в долгожданное наслаждение. Целью иновационных разработок Hansgrohe является достижение уникального и максимального удовольствия под душем.

Интересно, что использование данной технологии, создающей мощные бурлящие струи воды, совершенно не означает, что воды потребляется больше обычного – как раз наоборот. Струя становится объемней по причине наполнения ее воздухом. Эта эко-технология снижает потребление воды примерно на 10%.

Режимы легко переключаются касанием к кнопке Select, расположенной в центре душевого диска, об этой инновации было рассказано в нашем обзоре ранее.


Пользуясь новым верхними душами Raindance Select S и Raindance Select E можно сделать выбор между двумя или тремя типами струи. Каждому типу струи соответствуют форсунки, сконструированные специально для него.

Первая – струя RainAir. Воздух забирается через отверстие в душевом диске и смешивается с поступающей водой. Большие струйные форсунки создают мягкую завесу капель, дарящую расслабляющее удовольствие. Отверстия расположены так, чтобы создать струю, способную оптимально проявить свой объем. Это настоящий дождь в квартире.
Вторая – струя Rain. Более тонкие, оттого становящиеся мощными, струи воздействуют необычайно бодряще, что помогает и тщательно смыть шампунь. Интенсивности струи формируют небольшие выпускные отверстия.


В некоторых душах Raindance Select E 300 и Raindance Select S 300 добавлен абсолютно новый тип струи от Hansgrohe – струя RainStream. Большие жемчужные капли воды дарят эффект свежести, восхитительно смывают весь груз с головы и плеч. Двенадцать широких форсунок, расположенных в ряд вдоль грани прямоугольного душа, создают наслаждение двенадцатикратной силы.


Raindance 3 струи.jpg


Столь же многогранным, как и ощущения во время принятия душа, стало и визуальное воплощение верхних душей. Hansgrohe Raindance с двумя или тремя типами струи обладает ультрасовременной формой с мягкими углами. Новый душ Raindance Select S 300 в двухструйной версии – Rain и RainAir – узнаваем своей классической круглой формой. Снаружи эти модели оснащены элегантным хромированным кольцом, привлекателен высокий, броский край и волнистая структура. 


Верхний душ в классическом круглом исполнении  

Выбирайте души с двумя видами поверхности: чистый хром или же компиляция из блестящей хромированной поверхности корпуса с белым душевым диском.


Наконец, отметим систему QuickClean: гибкие съемные силиконовые вставки защищают душ от известкового налета: его легко стереть лишь движением пальца. Форсунки душа не будут со временем забиваться, что значительно продлит его срок службы.


Разработаны верхние и ручные души Хансгрое с множеством других типов струй. Кроме вышеназванных Rain (освежающая) и RainAir (успокаивающая), это еще и ливневая струя Rainflow и массажная Whirl. Все вариации представлены в разделах «Душевые комплекты». 


Приятных Вам приобретений! И волшебного релакса и заряда энергией от стимулирующего, мощного удовольствия под душем!

29.12.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.