Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

«Вилора»: лаконично и практично


Модели «Вилоры» - новой коллекции мебели для ванных комнат производства Aquanet - это само воплощение лаконичности, облаченной в белоснежный корпус.


Комплект мебели для ванной комнаты, состоящий из тумбы "Вилора 80" и зеркального шкафчика "Орлеан"


Белоснежные глянцевые поверхности, скругленные углы, удобная зона хранения, выверенные параметры - черты, присущие изделиям из коллекции «Вилора» компании Aquanet. Только функциональные детали и ничего лишнего - принцип, в соответствии с которым создавались все модели. Они соответствуют и нормам безопасности, так как удариться о выступающий угол невозможно, так как углы отсутствуют в принципе. Вместо них закругленные детали. И не только на тумбах, но и на керамической раковине Luxury производства Sanovit, которая кажется продолжением тумбы, настолько органичны они вместе.


С тумбой для ванной комнаты из коллекции "Вилора" прекрасно сочетается керамическая раковина Luxury производства Sanovit


Ручки в тумбах встроены в фасад выдвижного ящика, поэтому также служат делу безопасности нахождения в ванной комнате. Особенно это актуально для семей, где есть маленькие дети. «Вилора» вряд ли сможет стать источником травм даже для самых непоседливых малышей. Это актуально как для подвесных тумб коллекции, так и для подвесного пенала, оснащенного такими же интегрированными ручками. Кстати, вся фурнитура для коллекции - немецкого бренда Hettich, имеющего на рынке репутацию создателя продукции, соответствующей стандартам высочайшего качества, надежности, функциональности и удобства эксплуатации.


Зона хранения в тумбе для ванной комнаты "Вилора" (пр-во Aquanet)


Зона хранения в тумбах «Вилора» внешне выглядит как один большой выдвижной ящик. Но внутри ждет сюрприз: неглубокий ящичек, который выдвигается отдельно. Он разделен на три секции, в которых удобно хранить различные мелочи. Внутренние детали тумбы выполнены в контрастном цвете «дуб сонома», что добавляет модели выразительности. Тумбы производятся в трех размерах – 60, 80 и 105 см. Дополнительную зону хранения предоставит шкаф-пенал высотой 175 см и шириной 40 см, где в двух отделениях, скрытых за отдельно открывающимися дверцами, предусмотрено в общей сложности пять полочек.


Зеркальный шкаф для ванной комнаты из коллекции "Орлеан" (пр-во Aquanet)


Специально разработанных зеркал или зеркальных шкафчиков в коллекции нет. Но к тумбам отлично подойдут шкафы-камерино из коллекции «Орлеан» (Aquanet). Материал и отделка, используемые для изготовления корпусов и фасадов мебели в той и другой коллекциях, совершенно идентичны, поэтому модели будут хорошо смотреться вместе. Тем более что в коллекции «Орлеан» есть зеркальные шкафы, в точности соответствующие по размеру тумбам «Вилора». Также к ним подойдут зеркала из коллекций «Аласио», «Палермо», «Форли» и «Сорренто».


Подвесной вариант комплекта мебели "Вилора" с пеналом выглядит воздушно


Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

 

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности