Новости

Водяной вихрь в прозрачном умывальнике! Новая серия Axor Starck V


Смеситель, кран на кухне, умывальник в ванной — что тут, казалось бы, можно придумать нового, над чем фантазировать и с чем ходить на международные выставки, чем шокировать? Но вот смотрите, что сделал дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck) для бренда Axor в Германии. Эксклюзив, создавший ажиотаж всего лишь вокруг умывальника в ванной! Причем, похоже, что новая серия смесителей затмила всё, что сам Старк делал до этого для Axor и Hansgrohe. Серия Axor Starck V была представлена в апреле на выставке в Милане. 


Филипп Старк и его серия Аксор - Вихрь


Итак, это стеклянный смеситель, а точнее, водяной умывальник-миксер, созданный из органического хрусталя. А сочетание прозрачных сосудов и чистой воды всегда выигрышно и прекрасно. Но это еще не все! Вода не просто течет внутри смесителя — в стеклянном корпусе излива создается ВОДЯНОЙ ВИХРЬ. И выглядит это потрясающе, притягивая взгляд. Создатели, тем самым, предлагают наслаждаться мощью и красотой живой игры воды. Шоу крупным планом — прямо в ванной комнате.


Axor Vortex by Philippe Starck


По информации компании Hansgrohe, куда входит и бренд Axor, серия будет доступна к заказу осенью этого года. Ждем с нетерпением, наш интернет-магазин Aquanet.ru принимает предзаказы. Обилие красивых и надежных смесителей для ванной и кухни и прочих продуктов от Axor можно купить, перейдя к продукции германского бренда через окно поиска.


Axor Starck V в интерьере ванной комнаты


На фото смеситель Axor V, это сокращение от "Vortex" - вихрь. 


Принцип работы Axor Vortex можно увидеть на промо-видео. Любое созерцание воды приводит к невероятному релаксу, так что будьте осторожны при просмотре: до конца рабочего дня и рабочей недели, а также рабочего месяца еще несколько недолгих часов! :-)



30.04.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.