Новости

Высокие смесители Hansgrohe с выдвижным душем — находка для современной кухни


Находкой для современной кухни стал смеситель для мойки Hansgrohe с поворотным до 150 градусов изливом и выдвижным аэратором-душем с различными типами струи, переключать которые легко легким нажатием кнопки «Select».


 смеситель с для кухни с вытяжным душем


На фото смеситель с для кухни с вытяжным душем Metris


Чтобы хорошо вымыть посуду или овощи, включите специальную обширную душевую струю; с помощью обычной струи удобно быстро и метко наполнять кастрюли и прочие емкости. Вернув душ после использования в исходное положением, вы почувствуете его надежную фиксацию в изливе, чему способствует магнитное крепление MagFit.


Превосходный дизайн коллекции однорычажных смесителей для ванны и кухни коллекций Hansgrohe Talis, Focus и Metris разработан в сотрудничестве с признанными специалистами и удостоен наград. Смесители имеют минималистичную форму, привлекают качественным хромированным покрытием и рукояткой, удобной в управлении.


Смеситель с вытяжным душем Hansgrohe Talis S2 Variarc


На фото смеситель Hansgrohe Talis S2 Variarc


А вот не столь высокий смеситель с внушительным выдвижным душем из коллекции Hansgrohe Talis S:


Hansgrohe Talis S


На фото смеситель для мойки с душем Hansgrohe Talis S 32841000


Стоит напомнить, что все смесители германского бренда Hansgrohe легко очистить от известкового налета, ведь разработка QuickClean — гибкая силиконовая конструкция аэратора, делает его чистку легкой.


Купить смесители с изливом-душем можно, оформив заказ в интернет-магазине или позвонив по бесплатному номеру компании Акванет, который размешен в шапке этого сайта. Любые консультации по представленной в каталоге продукции наши специалисты могут дать с 9 до 20 часов по московскому времени.

12.08.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.