Новости

Высокий смеситель на кухню для мойки от Bravat: удобно и эффектно.


Интересное предложение для тех, кто желает сделать кухню не только красивой, но и удобной — высокий смеситель для мойки Bravat. Высокий поворотный излив будет особенно уместен при мытье и наполнении посуды больших размеров.

В устройстве смесителей для мойки Брават установлен керамический картридж и аэратор. Изливы могут разворачиваться на 180 градусов. Поворотный механизм излива особенно удобен при мытье крупной посуды, эргономичная ручка управления позволяет избежать лишних манипуляций – ведь на кухне часто приходится действовать быстро. Смесители бренда сделаны из латуни с хромированным покрытием. Приятная на ощупь зеркальная поверхность не требует сложного ухода. Гарантия на смесители 10 лет, на картридж — 5 лет.

Bravat — бренд сантехнической продукции для ванной и кухни, основанный в Германии. Компания стала вторым крупнейшим производителем смесителей в мире, открыв в 2000 году свою производственную базу в Китае, где наладила выпуск продукции как под собственной маркой, так и под брендами заказчиков. Производитель имеет европейскую систему контроля и все необходимые сертификаты. Немецкое качество, стильный и порой уникальный дизайн смесителей Bravat делает эту продукцию бренда популярной в отелях и жилых комплексах высокого класса. Модели от Bravat становятся важными элементами в украшении дома, перенося обитателей помещений в богатство новых форм, дизайна и незаурядного стиля. Холдинг вкладывает значительные средства в развитие актуальных линеек продукции, обладая двумя собственными дизайн-центрами в Германии и на Тайване.

Смеситель для мойки Bravat Fit — это округлые лаконичные формы серии, которые вторя названию, демонстрирует совершенство современных смесителей.  Это символ силы и достоинства, Fit — всегда в идеальной форме!



fit


Высокий смеситель для раковины Bravat Phillis. Концепцию дизайна здесь подсказал флакон мужского парфюма.


fhill F156101C-A-RUS


Смеситель для мойки Bravat Line. Серия Line воплощена в осмысленных плавных изгибах и обтекаемых, но в то же время достаточно агрессивных очертаниях. Для коллекции характерен наклон стойки рычага несколько вперед, что вносит в лаконичный дизайн свежую динамику. Все эти характеристики делают модель Line стильным, выделяющимся элементом интерьера. Рычаг управления расположен непосредственно на корпусе смесителя, благодаря чему вся конструкция очень компактна и для монтажа требует всего лишь одно отверстие. 


line F75299C-2

Смеситель для мойки Bravat Pure. Дизайнерам удалось создать идеальный аксессуар для ценителей минимализма и других функциональных стилей. Серия воплощена в округлости форм, это лаконичность и чистота изящества – все здесь воспевает красоту, подчиненную функциональности.


pure F7105161C


Смеситель для кухни Bravat Spring. Серия Spring вдохновлена образами живой природы и весенними настроениями. В необычной уверенной форме подчеркнута резкость углов и плавные округлые грани. В необычной форме моделей подчеркнута резкость углов. Однорычажные смесители оборудованы аэраторами Neoperl-Cascade.


spring 7F779113C


Смеситель для мойки Bravat Stream. Bravat Stream — серия с лаконичным дизайном, который подчеркивает функциональность каждой детали, а отсутствие лишнего декора придется по вкусу тем, кто ценит простоту и функциональность. Рычаг, закрепленный на основании, имеет оригинальную конструкцию, прост в управлении и отлично дополняет жесткую форму высокого поворотного излива.


stream F73783C-1

Смеситель для мойки Bravat Summer Rain.Выполненные в современной интерпретации классического дизайна, двухрычажные смесители Bravat Summer Rain выгодно отличаются от аналогов симпатичными крестовинами вентилей для горячей и холодной воды. Аккуратные поворотные ручки своей мягкой, обтекаемой формой отлично подчеркивает строгость и простоту классического излива.


summer rain F777111C



Смеситель для мойки Bravat Waterfall. Оригинальный дизайнерский смеситель. Серия Bravat Waterfall — это маленький водопад на кухне и в ванной, воплощенный в однорычажных смесителях. Необычная форма сразу привлекает внимание, простота управления и функциональность элементов делает этот смеситель удобным в использовании. Ручка рычага, закрепленного на корпусе под правую руку, позволяет легко контролировать напор и температуру воды одним движением.


waterfall F773107C

Смеситель для мойки Bravat Iceberg. Серия Bravat Iceberg — это эффектное дизайнерское решение, острыми гранями и хромированным блеском смесители напоминают айсберг. Высокий излив снабжен поворотным механизмом вращения. Рычаг управления расположен непосредственно на корпусе смесителя, благодаря чему вся конструкция очень компактна и для монтажа требует всего лишь одно отверстие.


iceberg F776110C


Смеситель для мойки Bravat Art. Удивительная многоэлементная конструкция выполнена в стиле ретро, при этом смотрится невероятно свежо и оригинально, обилие деталей причудливых форм притягивает взгляд, заставляет снова и снова удивляться безграничной фантазии дизайнеров. Есть вариант с покрытием под бронзу.


art


Смеситель для мойки Bravat Drop. Однорычажный кухонный смеситель спроектирован так, чтобы обеспечить максимальное удобство при мытье большой посуды. Массивное основание обеспечит надежное крепление смесителя, а лаконичный дизайн будет уместен в интерьере практически любой кухни.


drop


Смеситель для раковины без донного клапана Bravat Duo. Серия Duo — признанная классика двухвентильных смесителей для кухни. Традиция бережно сохранена и в форме модели, в основе которой все те же привычные цилиндры и конусы.


duo


Смеситель для мойки Bravat ECO. Для коллекции смесителей Bravat Eco выбрано своеобразное дизайнерское решение – зеркальная хромированная поверхность с множеством разнонаправленных граней выглядит невероятно эффектно и динамично.


eco F793147C

Bravat не только предлагает купить смеситель, оснащённый современными разработками и созданный со вкусом, но и дает возможность широкого выбора! Полистайте каталог нашего интернет-магазина и вы найдёте множество великолепных смесителей этого, по достоинству признанного во всем мире, бренда из Германии.

Среди задач компании — постоянное совершенствование производственных технологий с сохранением при этом оптимального баланса цены, функциональности и качества. Одной из ценностей своей работы компания провозглашает «Необходимое и Достаточное», проще говоря, необходимый комфорт и безопасность и достаточный уровень качества, когда покупатель не переплачивает за сомнительные, но не всегда нужные технологические изыски и броскую рекламу с участием известных персон.

29.05.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.