Новости

Душевая дверь в нишу Kermi — немецкое качество и новый взгляд на ванную комнату


Душевые двери Kermi (Керми) из Германии в широком ассортименте моделей пополнили каталог интернет-магазина Акванет.

Установка таких стеклянных дверей позволяет не только обустроить душевой угол, но полностью видоизменить даже небольшую, не имеющую окон, а потому темную и невзрачную ванную комнату. Отныне это будет светлое и декорированное помещение, отвечающее последним требованиям интерьерной моды. Стеклянные душевые двери Kermi — решение, позволяющее сделать ванную домашним спа-курортом.

Kermi CADA 120x200, прозрачное стекло, узнать цену и купить можно, перейдя в раздел "Душевые двери

Продукция бренда по праву занимает высокие позиции в европейских рейтингах душевых ограждений. Компания внедряет инновации, это новый уровень во всем: великолепный дизайн, совершенные технические характеристики, многообразие форм, конфигураций и функционала.

Немецкие душевые двери Kermi славятся высокой точностью изготовления и превосходным качеством отделки.  Архитекторы и дизайнеры коренным образом переосмыслили отношение к ванным комнатам, здесь все продумано до мелочей. Прежде всего внимание уделено максимальной гидроизоляции. Это легкая беспрофильная конструкция, устанавливаемая на поддон. Раздвижные, двустворчатые распашные двери комплектуется порожками и уплотнительной вставкой на стекле, благодаря чему становятся очень герметичными.

Душевой угол Kermi CADA, 90x200, прозрачное стекло. 

Уход за душевым уголком и дверью в нишу Kermi весьма прост, компания разработала собственную технологию KermiClean — легкоочищаемое покрытие. Стекло приобретает совершенно гладкую поверхность, на которой не задерживаются капли воды, не остается следов грязи, извести и мыла.

Стеклянная дверь или же квадратный душевой уголок на раздвижных дверцах становится удачной заменой душевой кабине, поскольку оптимизирует площадь комнаты, сэкономив место благодаря компактному угловому расположению, а также по причине отсутствия задних стенок. Душевой гарнитур или панель с гидромассажем в этом случае монтируют на стену. 


Предлагаемые конструкции имеют размеры, позволяющие наилучшим образом решить пространственные задачи. Принимая водные процедуры внутри такого душевого ограждения вы почувствуете себя свободно и невероятно комфортно.

Если вы решили купить душевые двери, выбирайте Kermi. Наши менеджеры ответят на все возникшие у вас вопросы.

03.09.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.