Новости

Акриловая ванна Allento — пример изящества и удобства


Ванна новой формы пополнила каталог интернет-магазина Aquanet - акриловую модель Allento отличает не только изящность изгибов и углублений, но и удобство. Эргономика новой акриловой ванны Акванет, как и всего модельного ряда бренда, выступает на первый план. Один взгляд на эту новинку вызывает желание скорее погрузится в ее недра.

Интерьер

Очевидно, что шаблон ванны создан по подобию формы фигуры человека и результаты этого подхода станут приятным открытием при первом погружении. Невероятное удовольствие владельцу ванны Allento обеспечит не только форма чаши, но и сам материал - акрил. Поверхность акриловых ванн известна своей идеальной гладкостью и теплоемкостью, такая ванна быстро "подстраивается" под температуру набираемой воды и не дает той быстро остыть. Ванны из акрила известны своим умением сохранять достойный первозданный вид, они легко моются и признаны одними из самых гигиеничных на сантехническом рынке. 


Ванна Алленто - вид сверху

Чем еще удобна новая ванна? Разрабатывая эту модель, конструкторы не стали отказываться от привычной площадки для гелей и шампуней, которая может быть и просто удобным сиденьем. 

Приняв решение купить новую ванну, определитесь, в каком углу комнаты она будет расположена. Для удобства выпускаются две версии Allento, право- и левосторонняя. Такое угловое расположение дает возможность компактно установить просторную ванну даже в небольшой комнате. Габариты ванны 1700 х 100, это длина и ширина относительно краев кромок, а внутренняя площадка чаши имеет максимальные размеры 960 мм в длину и 530 мм в ширину, что весьма удобно для человека среднего и в меру высокого роста. Глубина ванны 510 мм , а ее объем - 350 литров.

схема и размеры Алленто
Заказ комплектуется каркасом с ножками для установки ванны и сливом-переливом. 

Вариантами дополнительного оборудования к ванне могут стать:
  • Гидромассаж - 6 форсунок
  • Аэромассаж - 12 форсунок
  • Спинной массаж - 6 форсунок
  • Ножной массаж - 2 форсунки
  • Подсветка
  • Хромотерапия
  • Каскадный смеситель с душевой лейкой
  • Фронтальная панель
  • Подголовник
  • Карниз

Помощь в выборе, покупке и установке акриловых ванн окажут компетентные менеджеры компании, с которыми можно связаться
по телефону 8-800-775-12-15.

Удачных покупок и приятного пользования продукцией Aquanet!


09.10.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.