Новости

Коллекция мебели 2015 года Aquanet Тулон уже в продаже


  Еще одно пополнение коллекции мебели для ванной Aquanet — комплект Тулон. Имя гарнитуру позаимствовано у города Тулон, что на Лазурном берегу Средиземного моря, у подножья горы Фарон, на юго-востоке Франции в регионе Прованс.


Аккуратный минимализм, торжество светлого тона и прямоугольника. Для нового гарнитура характерны геометрически четкие формы и отсутствие декора — однако, при этом мебель не выглядит заурядной, обыденной. Такая лаконичность и чистота изящества воспевает красоту, подчиненную функциональности.

Комплект мебели в ванную Акванет Тулон
На фото: мебельная коллекция 2015 года Aquanet Тулон 85

Белый цвет набора работает на увеличение пространства, визуально облегчает конструкцию, делает ее почти прозрачной. Зона хранения представлена двумя глубокими ящиками в тумбе и полками, скрытыми за зеркальной гладью.

Тумба в ванную Акванет Тулон    Раковина на тумбе Акванет Тулон
 
На фото: выдвижные ящики тумбы с доводчиками плавного закрывания и керамическая раковина-столешница


Размерная линейка представлена размерами 65, 75, 85 и 100 см. Это ширина тумбы, также, в комплектах различных размеров представлены разные зеркала, с одной или двумя распашными дверцами с тремя и более отделениями.
Купить новую качественную мебель российского производства у производителя можно уже сегодня в нашем официальном интернет-магазине Акванет.ру, перейдя по прямой ссылке на все элементы мебельного комплекта Тулон, в который входят тумба с раковиной, зеркало-шкаф и пенал.


Комплект мебели в ванную Акванет Тулон окрытый

  На фото: внутреннее устройство комплекта мебели Тулон 85 

Навесную мебель можно укомплектовать ножками и пользоваться как напольной.
На все вопросы и мебели ответы дадут квалифицированные менеджеры компании.

17.08.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.