Новости

Новая мебель Aquanet Виктория — роскошь классики в редком цвете.


Новый мебельный гарнитур для ванной комнаты в классическом стиле вышел из цеха завода Aquanet. Он носит победное имя Виктория. Элегантная мебель премиум класса очаровывает обилием изогнутых линий и объемного узорчатого декора на фасаде тумбы и раме зеркала, а также как того требует стиль «классика», фигурными ножками, своеобразной винтажной фурнитурой. Стоит обратить внимание на геометрическую стройность и правильность композиции. Все перечисленные детали создают яркое воплощение блеска европейских дворцовых интерьеров прошедших эпох.


Акванет Виктория


Комплект мебели Виктория представлен широкой напольной тумбой и достаточно массивным навесным зеркалом. Для хранения банных принадлежностей в тумбе предусмотрены отделения за распашными дверцами и два компактных ящика по центру фасада.

Зеркало укомплектовано встроенным светильником с мягким, но достаточным для утреннего и вечернего туалета светом, Раковина-столешница с глубокой чашей обеспечит комфорт при умывании. У нее широкие края, где так удобно расположить то что необходимо при умывании. 


Тумба Виктория


Цвет мебели — олива, подарит вдохновение и легкую позитивную атмосферу. Античный оттенок создает в ванной комнате выразительные акценты светлого романтичного настроения.


Декор фасада тумбы Акванет ВикторияРучка Акванет Виктория

 

Природный оливковый весьма комфортен для зрения, он прекрасно сочетается в интерьере с темным шоколадным. Второй цвет, который уместно использовать вместе с оливковым в любых объемах — это белый. Такое теплое, но строгое сочетание, как, например, белые стены и оливковая мебель — популярный цветовой дуэт. Цветовая пара серый-оливковый — тот уравновешенный минимализм, что придется по вкусу ценителям спокойных умиротворяющих интерьеров ванных комнат.

Мебель для ванных комнат имеет отделку, которая обеспечивает барьер для влаги, при соблюдении правил эксплуатации, описанных в инструкции.

Купить мебель Акванет Виктория в интернет-магазине можно уже сегодня, сделав заказ на сайте или связавшись с менеджером напрямую по телефону.

Позвольте себе расслабиться в атмосфере шика и эстетического совершенства, которое создаст этот мебельный гарнитур, великолепное произведение искусства в вашей роскошной ванной комнате.

14.08.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.