Новости

Новый мебельный гарнитур премиум-класса Кастильо представлен Aquanet


Новый мебельный гарнитур для ванной комнаты Кастильо представлен компанией Aquanet в премиум-сегменте. Эксклюзивная коллекция воплощена в напольным комплекте в стиле классика, который всегда востребован и непременно подчеркнет вкус хозяина квартиры, продемонстрировав уровень престижа дома, наделив ванную комнату благородным очарованием.


Кастильо в интерьере


Общее описание

Все детали продуманы с огромной любовью и вниманием. Четкость, геометризм линий в сочетании с традиционными архитектурными элементами – декоративными пилястрами, карнизами, арочным сводом зеркала переносят в то далекое прошлое, когда любой интерьер создавался как художественное произведение. У новой мебели Акванет Кастильо есть все данные для того, чтобы стать хитом 2015 года. Обратите внимание на изящный лепной декор  и интересное сочетание цветов фасада и мраморной столешницы — эта мебель станет изюминкой современной элитной квартиры. 


Важно, что изящные классические формы и элегантные линии здесь пребывают в гармоничном сочетании с передовыми технологиями и современными материалами. Среди достоинств также декорированные кристаллами и устойчивые к воздействию влаги и истиранию ручки дверок. Петли с плавным доводчиком делают движение распашных дверок фасада тумбы плавным и бесшумным. Внутренняя полка из ударопрочного стекла надежно закреплена и служит современным дизайнерским акцентом.


Кастильо открытая


Раковина, встроенная в мраморную столешницу

Мебельный комплект Aquanet Кастильо уникален в своем роде, поскольку впервые у нашего покупателя появилась возможность сделать выбор, отталкиваясь не только от ширины тумбы, количества полок, отделений и цвета — теперь вариативной стала столешница под раковину. 


Столешница из мрамора саломея

      Тумба Кастильо цвета слоновая кость в сочетании со столешницей из мрамора Саломея


На выбор мы предлагаем три версии комплектации тумбы Кастильо:

Саломея (Salome) — один из самых красивых природных камней. Мрамор  обладает необыкновенным, притягательным рисунком, который напоминает фантастическую картину. Серый, полупрозрачный цвет пронизывают яркие розовые, темнозелёные, фиолетовые, бордовые и белые прожилки. Сочетание цветов и рисунка, которые сливаются в мраморе Salome, является уникальным среди расцветок натуральных камней, и просто не может не удивлять, не привлекать и не вдохновлять людей, созерцающих её. Такая текстура наделяет его особыми художественными качествами.


Саломея.jpg


Волокас (Volokas) — мрамор мягкого, приятного белого цвета с областями серого или светло-розового оттенков, он подчеркивает элегантность. Страна добычи Греция. Довольно приятен как по цвету, так и по своим физическим свойствам.


Волокас (Volokas)

Крема Нова (Crema Nova) - привлекательный контраст светло-кремового и уникального бежевого оттенка. Это один из самых популярных видов мрамора. Располагает к сочетанию с материалами любых цветовых гамм, создает дополнительное ощущение теплоты и уюта. Природа сама позаботилась о разнообразии рисунка и невозможно найти двух абсолютно идентичных. Светлая гамма расцветки мрамора Crema Nova наилучшим образом соответствует классическому античному интерьеру. 


Крема Нова


Тумба

Тумба комплектуется изящной и удобной раковиной из коллекции французского бренда Jacob Delafon Ove. Сочетание мрамора с глянцевой белизной раковины из качественной санкерамики придает комплекту мебели основательность и завершенность.

Слева и справа от зеркала расположены шкафчики на распашных дверцах, на крупных гарнитурах есть еще и два выдвижных ящика. Встроенные в зеркало  LED-светильники создают мягкое освещение.


Размеры и цвет


Мебель Акванет Кастильо представлена тремя вариантами размера –  шириной 120, 140 и 160 см, а также двумя цветами – белый и слоновая кость. 


Кастильо на выставке

Мебель для ванной комнаты Aquanet Кастильо в выставочном павильоне

Вы можете купить мебель Акванет Кастильо напрямую от производителя, фабрики Aquanet. На все вопросы ответят менеджеры нашего официального интернет-магазина по бесплатному номеру 8-800-775-12-15.

10.07.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.