Новости

Новинка сезона – компактный мебельный гарнитур Aquanet Лидс


Мебельный комплект Aquanet Лидс — новое предложение нашего производства для тех, кто желает установить в свою ванную комнату компактный, но весьма вместительный гарнитур. Ширина навесной тумбы Лидс — чуть более полуметра. Столь лаконичные формы позволяют оснащать даже небольшие по площади ванные комнаты весьма рационально: комплект компактен, однако его полки станут просторной территорией для белья и полотенец, а зеркало дает комфортную возможность ежедневной гигиены, когда все принадлежности располагаются непосредственно под рукой.
В качестве столешницы тумба комплектуется глубокой прямоугольной керамической раковиной с боковым расположением смесителя, по правую руку. Таким образом, мебель займет совсем немного места, если ее расположить в углу комнаты.


цвет: эвкалипт мистери


Все размеры тумбы и зеркала, цена на новую мебель — все подробности можно найти в каталоге интернет-магазина, причем можно купить как комплект из тумбы и зеркала, так и только тумбу «Лидс».

Своеобразием новой мебели стал ее цвет отделки — «эвкалипт мистери», это первое предложение от Aquanet в данном цвете. Рисунок текстуры натурального дерева всегда приятен человеческому взору, как и всё, демонстрирующее созданное живой природой. Такая поверхность успокаивает и настраивает на позитив, а это как раз то, что нужно в ванной комнате.


Тумба Лидс, эвкалипт мистери


Ламинированное покрытие «Лидса» соответствует представлениям о чистоте и здоровье и эффектно контрастирует с белизной ванны, кабины или душевого уголка в ванной комнате.

Детально рассматривая преимущества мебельного гарнитура Лидс, хотелось бы отметить раковину турецкой компании Sanovit, которая начала производство керамических изделий еще в 2005-м году, и на сегодня является одним из лидеров по производству раковин, совместимых с мебелью.


Тумба для ванной Лидс, полки


Мягкое и достаточное по силе освещение излучает встроенный в зеркало LED-светильник, экономично расходующий электроэнергию.

Мебель Акванет Лидс (англ. Leeds), по традиции бренда Aquanet, позаимствовала свою имя у одного из красивых мест нашей планеты. Лидс — третий по величине город Великобритании, расположившийся на берегу реки Aire.


Выполненная в современном стиле, при этом вместительная и удобная в пользовании мебель для ванных находится сегодня на пике моды. Эти достоинства присущи и новому комплекту мебели «Лидс», купить который Вы можете напрямую у производителя — в нашем интернет-магазине Акванет. Заказ можно оформить на сайте, а также написав онлайн-менеджеру или позвонив по номеру 8-800-775-12-15, бесплатно из любого региона России. Наши менеджеры предоставят всю интересующую информацию по ассортименту бренда, познакомят с новинками производства Aquanet.

11.06.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.