Новости

Сантехника Ifo: отличное  качество и своеобразный скандинавский дизайн

Сантехника Ifo: отличное качество и своеобразный скандинавский дизайн


Представляем на страницах каталога продукцию бренда Ifö (Ифо). Производитель сантехники из Швеции с богатой многолетней историей выпускает продукцию для ванной комнаты по демократичной цене. Это отличное качество исполнения и спокойный своеобразный скандинавский дизайн. Специалисты компании, во главе с ведущим дизайнером по имени Кнуд Холшер видят ванную комнату особой территорией, где человек черпает и восстанавливает душевную гармонию, здесь он заряжается энергией. Эти стилевые решения воплощены в коллекциях санфаянса Ifo. Основными принципами дизайна Кнуда Холшера (Knud Holscher) можно выделить чистоту линий и внимание к материалам. Маэстро черпает вдохновение в простых и гармоничных формах, созданных природой.


Компания образовалась после того, как в 1887 году в Швеции стартовали разработки каолина и известняка. С тех пор Ифо предлагает миру сантехнику высочайшего качества из уникального белого цвета керамики, которую получают методом тончайшего смешивания природных компонентов. На предприятиях Ifo установлено современное шведское оборудование, а и эко-сырье поступает, также, из Англии и Германии.


Arret


Фото: коллекция для ванной Ifo Arret


Интернет-магазин Акванет предлагает купить продукцию IFO, которая на нашей виртуальной витрине представлена раковинами, унитазами и биде. Ассортимент шведской компании предлагает варианты для любого интерьера. Предложения Ifo — сантехника как для стандартной или просторной, так и миниатюрной ванной комнаты. Для последнего варианта рекомендуем обратить внимание на раковины Ифо в формате Compact. Они имеют несколько меньшие габариты в сравнении со стандартным размером. Экономить пространство поможет и угловая раковина, предлагаемая в коллекции.

Интересен и инновационный дизайн некоторых раковин Ifo. Обратите внимание на их своеобразие, в сравнении с традиционными. Раковина Ifo словно «перевернута». Этот прием «поворота», когда закругленной оказывается задняя часть, создает дополнительное свободно пространство. В нашем магазине вы можете купить подвесные, отдельно стоящие, а также раковины, встраиваемые в столешницу.


Раковина IFO Sign Art


Фото: Накладная раковина-столешница IFO Sign Art


Сантехника Ifo известна пользователям своей технологичностью. Важное преимущество состоит в простоте поддержания чистоты унитазов и раковин. Секрет кроется в применении глазури — специальном современном покрытии Ifo Сlean. Непосредственно на поверхность наносится слой, который образует ультратонкое прозрачное и абсолютно лишенное пор, покрытие. Известковый налет и частички грязи не способны задерживаться на идеально гладкой поверхности, что делает уход за такой сантехникой чрезвычайно лёгким и удобным. Кроме того, среди предложений бренда есть крышка-сиденье для унитазов. Жесткое сиденье Pressalit оснащено механизмом Quick Release, которое позволяет легко и быстро снять сиденье на время уборки.


И это не весь перечень инноваций Ifo. Можно отметить еще и разработку освежителя Fresh WC, создание внутреннего пластмассового бачка и разработку экономичного слива на 2/4литра. В напольных унитазах-компактах применяется технология Rimlee — модели без ободка сохраняют идеальную чистоту чаши.

Среди заслуг Ifö можно выделить знак качества Nordic Quality, говорящий о соответствии всех критериев в отношении производства, гарантийного срока и запасных частей. А в 2008 году компания удостоена престижной международной премии в области дизайна Red Dot.


Все это говорит о том, что с санфаянсом Ifo чистота и свежесть просто гарантированы! Чтобы купить унитаз или раковину Ifo в Москве, обращайтесь к менеджерам магазина Aquanet.ru. Наш онлайн каталог располагает 99 позициями от Ifo.


Ifo Frisk



06.04.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.