Новости

Стильная и оригинальная санкерамика Althea Ceramica из Италии представлена коллекцией Royal


Наш каталог предлагает продукцию компании Althea Ceramica, это 100%-я продукция «made in Italy», которая славилась во все времена: весь цикл производства продукции бренда полностью производится в Италии. Эта сравнительно молодая фабрика, развернувшая свою деятельность два десятка лет назад в местечке Falisco неподалеку от Рима, на сегодня достаточно востребована на международном рынке сантехники, а с некоторых пор пришла и в Россию, став заслуженно популярной.

Инновационные дизайнерские разработки сантехники создаются в сотрудничестве с талантливыми и дерзкими мастерами студии Maya Design. Студия начала работу в 2006 году, ее руководитель — Майя Коэн, успешная творческая деятельность которой достаточно обширна и известна по деятельности во множестве сфер, начиная со спортивной одежды. Воплощение оригинальных идей выразилось в совершенных коллекциях санфаянса Althea Ceramica, о которых, порой, можно говорить как о произведениях искусства, способных украсить собой интерьер ванной или туалетной комнаты.

Коллекции славятся безупречной эргономикой, интересными решениями форм, воплощенных в плавных линиях. Но главным достоинством продукции бренда можно считать тот факт, что раковины, унитазы и биде не только практичны и удобны, но и эстетически притягательны, ведь это по-настоящему значимый элемент дизайна интерьера.


Коллекция Althea Ceramica Royal


Среди наших предложений коллекция санкерамики Althea Ceramica Royal (на фото выше). Описывая её, стоит отметить элегантность, которая сочетает современность и классицизм. Это обновление прошлого с целью создать современный комфорт.
Навесная раковина Althea Ceramica Royal Classic — похоже, что это воплощение стиля ретро в ванной, каким он может быть в идеале. Посмотрите сами на плавные линии и игру кривых, создающих эту форму, они делают облик раковины по-настоящему изысканным. Раковина устанавливается на пьедестале и является главным акцентом ретро-дизайна помещения.


Раковина, унитах и биде Royal Althea Ceramica


В коллекции Royal, кроме того, представлены своеобразные напольные унитазы с крышкой-сиденьем из полипропилена. Есть версия с крышкой из бука, в этом случае сочетание теплого цвета и фактуры дерева с белизной керамики создает интересный эффект, придающий туалетной комнате античный вид и позволяющий по новому оценить возможности ее стилистики. Бачок приставного унитаза монтируется в стену, что очень удобно, ведь визуально такая конструкция не «засоряет» интерьер лишними деталями, также не слышен шум при наборе воды.


Унитаз Althea Ceramica c крышкой из бука


Чтобы рассмотреть подробнее и купить раковины, унитазы и биде Althea Ceramica, нужно пройти по ссылкам выше или же, открыв раздел «Санфаянс» в фильтре поиска, расположенном слева, проставить отметку напротив названия компании.
Различные вопросы про сантехнической продукции можно прояснить, связавшись с менеджером интернет-магазина по бесплатному телефону, а также через сервис онлайн-консультаций или в разделе «Вопросы» на странице Aquanet ВКонтакте

15.12.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.