Новости

Villeroy & Boch: раковины, унитазы и биде отменного качества и удивительной красоты


Санфаянс мирового бренда Villeroy & Boch представлен сегодня в нашем интернет-магазине удивительной красоты и отменного качества раковинами, биде и унитазами популярных коллекций. Эта сантехническая продукция премиум-класса: дизайнеры Villeroy & Boch воплощают порой самые неожиданные идеи, и каждая новая коллекция совершенствует свой стиль, будучи наделенной уникальными особенностями. Кроме того, компания внедрила несколько инноваций, делающих наш быт удобным. Среди знаменитых уникальных разработок можно выделить две наиболее сильных, это Acivecare и Ceramic Plus. Первая позволяет добиться получения керамической эмали нового поколения с антисептической поверхностью, за счет содержания ионов серебра, предотвращающих распространение бактерий. Сeramicplus также направлена на поддержание максимальной гигиеничности. Это инновационное покрытие позволяет добиться идеально гладкой поверхности санфаянса, без микроскопических пор, в которых обычно задерживается пыль. Максимально сглаженная, такая поверхность раковин, унитазов и биде практически не задерживает загрязнения, а мыть ее намного легче. Уменьшается и расход чистящих средств, снижается расход воды. Покрытие показало свою эффективность за более чем десяток лет.

Унитазы  Villeroy & Boch


На фото - подвесные унитазы Villeroy & Boch

Унитазы Villeroy & Boch расходуют оптимальный объем воды при помощи функции Aquareduct. Напольные версии унитазов крепятся с помощью уникальной системы крепления, с ее помощью можно быстро и легко заменить сантехнику. Эти инновации добавляют в интерьер ванной комнаты еще больше свободного пространства. Кроме того, крышка-сиденье унитаза Villeroy & Boch отлита из прочного материала дюропласт. Механизм плавного опускания в крышке унитаза — неотъемлемая часть повседневного комфорта, популярная и востребованная разработка для современных туалетных комнат. Так называемый «микролифт» начинает работать, лишь только вы слегка толкнете крышку рукой: она мягко «приляжет» на сиденье унитаза. И никакого раздражающего шума и повреждений санфаянса.

Подробнее о коллекциях Villeroy & Boch, купить которые можно в интернет-магазине сантехники Aquanet.ru

Omnia Architectura

Omnia Architectura. Геометрические формы коллекции создают успокаивающую атмосферу. Простая элегантность: круглые, овальные, прямоугольные раковины, унитазы и писсуары - коллекция Architectura представляет подходящую керамику для ванных на любой вкус. Предложены различные варианты установки раковин – как напольные, так и подвесные.

Memento — коллекция, где подчеркнута геометричность форм, а прямые линии привносят строгость и надежность в общую стилистику ванной или туалетной комнаты. Упрощенная в дизайне, но полноценная по функциональности коллекция Memento от Villeroy & Boch дарит свободу творчества при создании интерьера в ванной комнате.


Villeroy Boch Memento

O'Novo. Здесь можно найти множество подвесных разноразмерных раковин и биде, а также напольные унитазы. Желаете купить элитную сантехнику, не потратив при этом большую сумму денег? O'Novo от Villeroy & Boch — то, что нужно. 

O'Novo Villeroy Boch

В противовес четкости и прямолинейной геометрии Villeroy Boch Memento, внешний вид O'Novo больше подойдет душевным натурам, демонстрируя мягкие и плавные формы, некое особое изящество.

Унитазы O'Novo, хоть и наделены утонченностью форм, но далеки от абсолютной обтекаемости овальных моделей следующей коллекции Villeroy Boch под названием Subway.


Villeroy Boch Subway


Subway. Овальные изгибы встречаются с минималистичными краями. Subway дополнит пространство ванной чистым стилем и высокой функциональностью.

Villeroy & Boch Sentique

Sentique – функциональная и вневременная коллекция санфаянса. Сентикью примечательна «мягкой геометричностью». Это утонченная стройность прямых линий прямоугольника, в то же время, весьма деликатно смягченного. Villeroy & Boch Sentique характеризует современный и ненавязчивый дизайн, качество, достойный функционал и долговечность.

Говоря же о компании Villeroy & Boch (правильно произносить Виллеруа и Бох), можно напомнить о ее давней истории, начавшейся еще в 18 веке, когда конкуренты Франсуа Бох и Николя Виллеруа решили объединить усилия. Так новой отправной точкой истории компании стало появление бренда с нынешним названием, и в этой сантехнике удачным образом слились изыск французской утонченности и отменное немецкое качество.
Выбор приставных или навесных унитазов, биде и раковин дарит возможность придать традиционному интерьеру некий особенный шарм. Наполните туалетную и ванную комнату стильностью и добротностью, функционалом и комфортом от востребованного и проверенного временем немецкого бренда! Погрузитесь в мир неизменно элегантного дизайна Villeroy & Boch, сотворив на базе обилия коллекций для ванных комнат изысканную атмосферу в личном оазисе релакса.

03.12.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.