Новости

Зеркало в ванной как прекрасный фон для вашего отражения

Зеркала в ванную – один из «трех китов», на чем «стоит» ванная комната, помимо самой ванны и раковины. Зеркало отражает наш внешний вид, а за приведением его в порядок и заглядывают в это уютное, даже интимное помещение. Сколь значимо видеть свое отражение в зеркале красивого дизайна понятно и без комментариев, потому вопрос купить зеркало или нет, понятно, не стоит. Другое дело, каким будет это зеркало, и здесь можно помнить не только о его стилистике и качестве отделки, а и о функциональности, удобстве пользования. Очень удобным и популярным можно признать шкаф-зеркало в ванную, которое за своей отражающей поверхностью таит неглубокую компактную полку с несколькими отделениями, где вы сможете разместить свои наиболее используемые гигиенические и косметические средства. 


Зеркало мебельного гарнитура ванной ГРАЦИЯ 120

На рисунке: Мебель для ванной коллекции Грация.

Особенно актуальным такое зеркало-шкаф будет в небольших ванных комнатах, где места для шкафов, ящиков, тумб и пеналов зачастую не хватает, оттого владельцы используют любую возможность, чтобы организовать дополнительные места хранения. Еще одна деталь зеркал, как входящих в комплект мебели для ванной, так и приобретаемых отдельно – своим дизайном зеркало для ванной может подчеркнуть или усилить общий стиль комнаты, создать акцент и привлечь в себе внимание, отвлекая его от тех особенностей интерьера, которые вы хотели бы скрыть. На языке дизайнеров зеркало – это «стилистическое окно» и это несомненно, ведь этот удивительный предмет интерьера своего рода окно в другое пространство, источающее свет и озаряющее все помещение своим присутствием. Здесь мы подмечаем еще один плюс зеркал – они визуально расширяют пространство, создавая иллюзию большей площади ванной комнаты. И, наконец, хорошо отражая свет, зеркала в ванной становятся дополнительным источником освещения.


В каталоге интернет-магазина Акванет, в разделе «Зеркала для ванных комнат» можно купить зеркало с подсветкой. Оно может быть встроенным в само зеркальное полотно, как правило это LED-подсветка – то есть светодиодная, но может представлять собой и навесное бра с направленным светом в виде бутонов цветов. А от чего, как не от освещения, зависит то, какими мы видим себя в ванной? Зеркало с подсветкой для ванной наполняет интерьер мягким рассеянным освещением, и это еще не все – теперь вы избавлены от необходимости докупать светильники отдельно и идти на определенный риск, не зная точно, подойдет ли освещение к выбранному зеркалу.


Купить зеркало в ванную комнату вы можете в каталоге «Акванет.ру» – официальном сайте компании, производителя мебели для ванных комнат уже не один год. Здесь представлены как комплекты мебели для ванной комнаты, в которых уже предусмотрены зеркало, тумба с раковиной-умывальником и пенал и другие элементы, так и предметы интерьера, которые можно купить по отдельности, сочетая с уже приобретенным ранее мебельным гарнитуром ванной. Рассмотрите фото зеркал в стиле «модерн», которые можно уверенно назвать универсальным решением, ведь они удачно вписываются в большинство современных интерьеров. Среди таковых можно выделить зеркало Тиана. Такая модель не только служит своей основной функции, но и является полноценным участником стилевой концепции интерьера благодаря эффектной отделке. Контрастное сочетание цветов и текстур поверхностей придает модели Тиана благородства и изысканности. Аккуратные вертикальные шкафчики облегчают доступ к самым необходимым средствам, а в карнизе конструкции предусмотрена встроенная подсветка.


Тиана.jpg


Представлено немало зеркал для ванной комнаты в классическим стиле, стилях барокко, рококо а также смешанных стилях. Зеркала привнесут в интерьер вашей ванной комнаты уют и комфорт настоящего загородного дома. Широкое зеркало из массива бука Амелия подчеркнет ваш вкус и приверженность традиционному дизайну. Резная форма рамы придает конструкции нежность и мягкость, очаровательные небольшие бра дополняют образ. Деревянная рама пропитана специальным составом для защиты от высокой влажности, что сохранит ее привлекательный внешний вид на долгие годы.


Зеркало Амелия.jpg


И, в завершении, о формах зеркал. Хотелось бы обратить вниманием на классическое овальное зеркало, например, из коллекции Сопрано 70 – что может быть проще и элегантнее одновременно? В этой лаконичной форме соседствует роскошь барокко и романтизм модерна. Зеркало овальной формы – дань традициям и совершенству идеальных пропорций, дошедших до нас из древности. Овальное зеркало гораздо удобней, чем круглое или прямоугольное, поскольку овал соответствует пропорциям человеческого тела.

Это хрупкая продукция будет доставлена к вам домой в ближайшие дни после совершения заказа. 

20.01.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.