Новости

Gustavsberg — классика сантехники в современной форме. Смесители бренда в нашем каталоге.


Сантехника Gustavsberg, компании из Скандинавии, одного из ведущих производителей оборудования для ванной комнаты, широко представлена в нашем каталоге множеством коллекций смесителей, раковин, унитазов и биде.

Славная история компании началась с фабрики по выпуску сантехники из фарфора в 1940-х годах, а смесители выпускаются с 1920 года. Приоритетами компании всегда было высокое качество, надежность конструкций и внедрение инноваций. Изделия фирмы усовершенствовались на основе многолетней практики, традиции подкрепляются современными технологиями и дизайном. Gustavsberg, помимо своей функциональности и практичности продукция имеет дизайн вне времени, эта сантехника будет радовать глаз долгие годы.

На сегодня Gustavsberg Group является частью одного из крупнейших производителей сантехнических изделий Европы, однажды оказавшись дочерней компанией немецкой Villeroy & Boch AG Group.


Смеситель Густавсберг.jpg

На фото: смеситель для раковины Gustavsberg

Сегодня мы предлагаем отменного качества смесители Gustavsberg. В нашем каталоге открыты 46 новых позиций продукции этой марки для ванной комнаты и кухни. В устройстве смесителей, или как их называют по-простому, кранов, применяются запатентованные водо- и энергосберегающие функции, которые позволяют экономить природные ресурсы (и, как следствие, ваши деньги) и за которые компания на протяжении многих лет удостаивается престижных международных наград и призов. Например — картридж с корундовыми рабочими пластинами, которые надежно защитят от протечек воды в течение многих лет эксплуатации. Такой картридж невероятно работоспособен — он справится с 500 000 включений, а это по средним меркам более чем 25 лет службы. Также смесители Gustavsberg для раковины, биде и кухни востребованы за свой механизм экономии воды, названный «Eco-effect» и технологию энергосбережения и защиты от ожогов «Ecotemp». Если вы пожелаете купить смеситель Gustavsberg, то расход воды в вашей квартире можно снизить на 46%, и, естественно — без каких-либо неудобств. Подводка для воды Смесители Gustavsberg оснащаются изготовленной из материала Soft-Pex (поперечносшитый полиэтилен), этот материал рассчитана срок службы до пяти десятилетий, а значит, квартире не грозит затопление.


Корпус и рычаг цветных смесителей Gustavsberg Coloric изготовлены из окрашенного анодированного алюминия. Он прочный и не содержит примесей свинца.


Gustavsberg Coloric

На фото — цветной смеситель Gustavsberg Coloric


В ассортименте смесителей есть несколько коллекций, различных по стилю и форме, но всех их объединяет гарантированное швецкое качество.

В каталоге Густавсберг, который представлен в нашем интернет-магазине, можно наййти следующие виды смесителей:
Смеситель для ванны и отдельно для душа (с изливом), с гигиеническим душем, для раковины без излива, а также с изливом и длинным рычагом, для биде и другие, ассортимент широк! Посетите разделы продуктов Gustavsberg для получения полной информации по уровню и цене продукции.


Gustavsberg на кухне для мойки

На фото: смеситель для мойки

22.05.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.