Новости

Ideal Standard Connect: все формы в одной коллекции — широкие возможности для создания ванной комнаты мечты


Представляем коллекцию для ванной комнаты Connect от бренда Ideal Standard. Эту сантехнику давно любят и ценят в России как продукцию для достаточно престижных заведений и квартир уровня выше среднего. Обширный диапазон сантехники Ideal Standard предлагает обилие решений, благодаря которым можно создать поистине идеальную ванную комнату. Ведь это – Идеал Стандарт!

Connect – это коллекция, сочетающая творческий дизайн и практичные решения. Она интересна и необычна тем, что предлагает множество возможностей для создания интерьера, не только визуально эффектного, но и практичного.


Например, умывальник Connect Arc — полукруглый, а Connect Cube прямоугольный, а вот в Connect Space предложено сочетание и прямоугольных и округлых форм. Есть в этой линейке и круглая накладная раковина Connect Sphere. Здесь же представлены унитазы, биде, того же обилия форм.


Connect Space


Из этих трех различных форм выберите ту, что будет соответствует вашему вкусу, а затем постройте вокруг нее ванную своей мечты. Коллекция Connect позволит воплотить в реальность различные виды интерьера, ведь Ideal Standard Connect предлагает выбор: плавные стремительные линии умывальников Cube, грациозные закругления Arc или полностью круглые умывальники Sphere. Connect предлагает готовое решение по цене, которая наверняка Вас устроит.


Connect Arc


Connect для Ideal Standard позволяет потребителю эффективно использовать пространство в самых нестандартных ванных комнатах, а коллекция завоевала впечатляющее количество наград за инновации. Она открывает бесконечные возможности выбора, без преувеличения, это лучший шанс найти идеальную совместимость Вашего пространства и Ваших потребностей. Создателем ее стал Робин Левин (Robin Levien) – один из наиболее успешных промышленных дизайнеров в Великобритании, не снижающий эту планку на протяжении последних 25 лет.


Connect Cube


В нашем каталоге представлены и другие коллекций этого уважаемого европейского производителя с более чем столетней историей. Причем, хотелось бы подчеркнуть, что Ideal Standard компания полностью только европейская — само производство расположено имеено здесь, заводы работают в Германии, Англии, Италии, Португалии, Болгарии. Это позволяет компании «Идеал Стандарт» поддерживать исключительно высокие стандарты качества, это выдержанный стиль и уверенная гарантия, достойная имени компании. 

25.05.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.