Новости

Эта многоликая «Моника»


Имя новой коллекции мебели от Aquanet – Моника. Она совмещает в себе с одной стороны – элегантность и изысканный стиль, а с другой – качественное исполнение и функциональность.


«Моника» предоставляет широкий выбор мебели разного размера, выполненной из влагостойкого ЛДСП. Комбинирование различных предметов коллекции дает широкие возможности для применения дизайнерских проектов и создания в ванной комнате эксклюзивной обстановки. Здесь и тумбы различных габаритов с раковиной и без нее, напольные и подвесные, и пенал, и зеркала с подсветкой с установленными на них шкафчиками. Дизайн каждой модели тщательно продуман, как, впрочем, и функциональность.


Мебель для ванной комнаты - Моника

Так, внутреннее пространство тумбы с раковиной использовано с максимальной практичностью. Причем набор мест хранения зависит от размеров. В самой маленькой тумбе шириной 600 мм предусмотрены только полочки за распашными дверками, а в мебели более внушительных габаритов шириной 850 и 1050 мм установлены также три выдвижных ящика.

Тумба Моника 85

Если такое количество мест хранения покажется недостаточным, то нехватку можно с лихвой компенсировать, приобретя пенал. В коллекцию включена напольная модель на ножках, скрывающая два больших пространства за распашными дверками и оснащенная двумя выдвижными ящичками, куда можно поместить много необходимых предметов для купания в ванне и проведения косметических процедур. 

Пенал напольный для ванной комнаты Моника 40

Если и такой вариант придется не по вкусу или подходящее место для его размещения в ванной комнате подыскать не удастся, то отличной альтернативой станут тумбы. В коллекции предусмотрены как подвесные варианты, один из которых – угловой, так и напольная модель, зоны хранения в которых распределены по просторным полочкам и ящичкам. Волнообразный узор по белому глянцу фасадов, эстетически поддерживаемый формой ручек, выполненных также в виде волны, подчеркивает изысканный дизайн моделей коллекции. А система доводчиков, которой оснащены дверки и шкафчики, обеспечит плавный ход, удобство использования, что позволит ничем не нарушить тишину и покой ванной комнаты.


В угловой подвесной тумбе, помимо того, характерной деталью является удобная полочка для мелочей, которые хотелось бы поставить на видное место. Дизайнеры коллекции разместили полочку под основной зоной хранения, визуально подчеркнув ее глубину зеркальными вставками.

Зеркало со шкафчиков для ванной комнаты Моника


Такой декор особенно эффектно будет выглядеть в сочетании с зеркалом округлой формы, на котором установлен шкафчик, являющийся небольшой, но весьма удобной зоной хранения. Этот элемент, хоть и отличается по фактуре, является логическим продолжением формы зеркала, поскольку верхняя часть дверцы шкафчика словно продолжает контур всей модели. На боковой стороне шкафчика установлена розетка. Для размещения предметов гигиены ежедневного использования на зеркале предусмотрена небольшая открытая полочка для самого необходимого. Впрочем, на элегантной раковине-столешнице, состоящей из плавных изгибов, также найдется достаточно места для того, чтобы поставить стаканчик для зубных щеток и мыльницу.

Зеркало для ванной комнаты Моника 75


Светильник, установленный над зеркалом, добавит всей модели завершенности. Полноценно обеспечить светом ванную комнату он, конечно, не сможет, но создаст в помещении комфортную обстановку, позволяющую совершить гигиенические процедуры. Это особенно приятно утром, когда глаза еще не привыкли к яркому свету и такая подсветка будет наиболее комфортной.


Широкий выбор, предоставляемый коллекцией «Моника», позволит каждому покупателю этой мебели почувствовать себя хоть чуточку дизайнером.


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

 

12.07.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.