Новости

Орлеан и Франка — новые коллекции современной светлой мебели Акванет для ванной комнаты


Новинки мебельного производства Aquanet, комплекты для ванной Орлеан и Франка представлены в нашем каталоге. Эти мебельные гарнитуры продолжают линейку современной мебели нашего бренда и представляют вариации ранее презентованного нашим каталогом гарнитура Акванет Эвора.

Тумба коллекции Орлеан — это версия Эворы, которая представлена в цвете «дуб антик», но для тех, кто желал бы купить светлую мебель. Кроме того, углы корпуса тумбы у «Орлеана» выполнены закруглёнными, что впервые использовано в дизайне нашей мебели современного стиля.


Орлеан 105

Мебель Акванет Орлеан 105


Мебельный комплект Франка — еще одна новинка модельного ряда Aquanet-2015. Она в чем-то продолжает вышеназванные линейки мебели и также представлена в белом цвете, а также в варианте "слоновая кость". 


Франка 65

Мебель Акванет Франка 65

Среди своеобразия здесь можно отметить геометричной формы тумбу уже без округленных граней, а также раковину с округлым выступом, создающим удобство при умывании. 


Тумба с раковиной Франка 105

Тумба с раковиной-столешницей Франка 105


У тумбы же комплекта Орлеан раковина — четкий прямоугольник. Ее удобство в глубине, а такая форма не позволит разлетаться брызгам, кроме того, выглядит весьма презентабельно.

Обращаем внимание, что тумбы представленной мебели комплектуется керамическими раковинами-столешницами известной турецкой компании Sanovit.

Обе мебельные новинки Акванет представляют зеркало-шкаф различных модификаций, с одной или более распашными дверками. В полном комплекте — вместительные высокие пеналы. Полки в обоих вариантах, по уже сложившейся традиции нашего производства, сделаны из специального ударопрочного стекла.


Франка 105 открытая Орлеан открытый 105

 

Мебель для ванной Франка и Орлеан 

Мебельные гарнитуры подарят дополнительное пространство для хранения банных принадлежностей благодаря вместительной тумбе с выдвижными ящиками и полок зеркала-шкафа. Приобретая дополнительно (по желанию) пенал, вы обеспечите ванной комнате больше свободного пространства, ведь все будет находиться, что называется, на своем месте. Интерьер ванной комнаты со светлой мебелью современного дизайна непременно порадует как хозяев квартиры, так и гостей.

Мебель удобна широтой размерной линейки, где можно выбрать вариант как для совсем небольшого помещения — это тумба с шириной 60 см, так и совсем просторной ванной, в этом случае лучше купить мебельный комплект с шириной 105 см.
Тумбы Франка и Орлеан могут быть не как подвесными, так и напольными, в этом случае необходимо дополнительно приобрести комплект ножек.


Франка 85 напольная открытая

Мебель Франка 85 напольная


Дверки на тумбах новой мебели Акванет закрываются легко и плавно, чему способствует механизм доводчика. Стоит лишь слегка подтолкнуть дверку, и она плавно вернётся на свое место, не нарушая умиротворенной атмосферы в вашей самой любимой комнате.

Напомним, что 2015 год значительно расширил модельный ряд мебели Aquanet и был пополнен такими гарнитурами как Парма, Кастильо, Дувр, Лидс, Эвора и Мадейра. Описания этих новинок мебели можно найти в этом же разделе новостей, кликнув на название выше. Ассортимент будет пополняться!

Интернет-магазин сантехники Aquanet.ru — официальный представитель завода компании AQUANET, продукция реализуется напрямую, без посредников. Очевидно, что в нашем каталоге мы предлагаем лучшую на просторах всего Рунета цену на нашу мебель.

Менеджеры ответят на возникающие вопросы и помогут оформить заказ и доставку мебели по Москве и России. Разговор со специалистом будет для вас бесплатным, в каком бы городе РФ вы не находились, при наборе номера 8-800-775-12-15.

24.07.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.